Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2489 2490 2491 2492 2493 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
"гости, не мешают ли вам хозяева?" ))

Ого, взыграли чувства собственника? Ну так давно пора бы понять, что эта, равно как и другие, не может быть твоей, моей, или ещё чей-то. Это форум - дискуссионный клуб.
Ну а ежели так хочется поиграть в гостей и хозяев, так я напомню тактично, что ты перестал владеть правами на эту ветку тогда, когда плюнув на всех, и поддавшись сеюминутным чувствам попросил Эрлиха закрыть её. И только усилиями трех честнейших людей - Игоря Калинина, Александра Эрлиха, ну и меня, разумеется - эта ветка снова стала жить. Так что будем считать что Калинин папа этой ветки, я, так и быть, буду мамой, а Эрлих крестный папа. Вот такая нашенская семья. А ты, извини пожалуйста, кукушка.. которая бросила своего птенца.

Цитата
Барон, предыдущим постом ты честно заслужил еще один, финальный и вечный игнор. мне неприятно с тобой общаться.

И почему я не удивлён? Ещё два месяца назад я спрогнозировал такое твоё поведение, о чем поделился с одним из постояльцев этой ветки. И я снова оказался прав - стопроцентно расписал сценарий!!!... Самое главное сделано дело, теперь можно жечь мосты, да?

Ну да ладно пополни мной список тех, с кем тебе не неприятно общаться, а над кем ты не можешь доминировать.. я разрешаю.

Цитата
Барон, предыдущим постом ты честно заслужил еще один, финальный и вечный игнор.

Прекрасный момент закрыть эту тему...  

Цитата
Прекрасный момент закрыть эту тему...
тему или ветку?

Цитата
тему или ветку?

Тема со СЛА для меня уже год как закрыта (оставались, да и сейчас остаются только незавершенные дела), а небольшое возобновление (о котором я писал), лишь подтвердило правильность моих годичной давности намерений.

А закрывать ветку это не для меня. Я не открывашка-закрывашка. Оставим это другим - ощитить пусть такую малую, но все же власть.

Барон, зря ты ко мне апеллируешь, тем самым лишая меня нейтральности, хотел сказать что-то, но ничего не получается, придётся мне на время покинуть ветку, оставаясь максимум зрителем! :((((
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
Барон, зря ты ко мне апеллируешь

Это где такое?

Кстати, насчет аппелирования, - взаимно. Я не перехожу рамки темы обсуждения, а если кому-то очень хочется  устроить обсуждения личностей, спровоцировав очередной "скандальчик", то будь добр обращайся по адресу, хорошо?

Цитата
хотел сказать что-то, но ничего не получается

Ну и правильно. :)) Тут нечего говорить - на пепелище не стоит дуть, ни к чему...

Цитата
придётся мне на время покинуть ветку, оставаясь максимум зрителем! :((((

Ну вот видешь, значит не один я подвержен этим настроениям... :))

Игорь, а что ты переживаешь? В семье не без урода (с) не обращай внимания. Судя по комментам Барон возомнил себя вершителем судеб тем и веток, а это далеко не так. Тут тусовка намечается с 5-го числа, приехал бы..

Игорь, не расстаивайся и не обращай внимания. После 5-го числа намечается тусовка, приехал бы..

С удовольствием, пиши подробности, сюда или в личку!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Барон Мюнхгаузен и LeForte, вы с колько еще будете посвящать народ в свои разборки? Может стоит все же завести отдельныый сайт с форумом на эту тему?

LeForte, а тусовка чему посвящена? Новой модификации, концепции или ... ?

Цитата
вы с колько еще будете посвящать народ в свои разборки?

Какой странный вопрос, честное слово!

Вот ответь себе, Белка, на простой вопрос - Если не будет этих разборок, за счет чего будет приростать ветка количеством постов?

Вот и весь секрет... :) Уже полтора года не происходит ничего такого интересного относительно СЛА, а ветка жива, хоть и не здорова. А это и не важно, главное рекорд.
Страницы: Пред. 1 ... 2489 2490 2491 2492 2493 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)