| Цитата |
|---|
| "гости, не мешают ли вам хозяева?" )) |
Ого, взыграли чувства собственника? Ну так давно пора бы понять, что эта, равно как и другие, не может быть твоей, моей, или ещё чей-то. Это форум - дискуссионный клуб.
Ну а ежели так хочется поиграть в гостей и хозяев, так я напомню тактично, что ты перестал владеть правами на эту ветку тогда, когда плюнув на всех, и поддавшись сеюминутным чувствам попросил Эрлиха закрыть её. И только усилиями трех честнейших людей - Игоря Калинина, Александра Эрлиха, ну и меня, разумеется - эта ветка снова стала жить. Так что будем считать что Калинин папа этой ветки, я, так и быть, буду мамой, а Эрлих крестный папа. Вот такая нашенская семья. А ты, извини пожалуйста, кукушка.. которая бросила своего птенца.
| Цитата |
|---|
| Барон, предыдущим постом ты честно заслужил еще один, финальный и вечный игнор. мне неприятно с тобой общаться. |
И почему я не удивлён? Ещё два месяца назад я спрогнозировал такое твоё поведение, о чем поделился с одним из постояльцев этой ветки. И я снова оказался прав - стопроцентно расписал сценарий!!!... Самое главное сделано дело, теперь можно жечь мосты, да?
Ну да ладно пополни мной список тех, с кем тебе не неприятно общаться, а над кем ты не можешь доминировать.. я разрешаю.
| Цитата |
|---|
| Барон, предыдущим постом ты честно заслужил еще один, финальный и вечный игнор. |
Прекрасный момент закрыть эту тему...

(((