Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2491 2492 2493 2494 2495 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
не солидно для германской знати...

Вообще-то очень однобоко и неправильно судить о "знати" с позиции финансов, по-пролетариански что-ли, уж извини...

Вот, кстати, в тему - тут  у Тимати интервью брали (ну типа продвинутый такой кекс, во всем вопросах шарит, ё!). Так вот вопрос ему задали про элиту в советское и нынешнее время. Так он отжег: "Элиты в советское время не могло быть в принципе, она появилась позже. Появились люди с большими деньгами, с крутыми тачками, телками в них, и особняками на Рублевке - вот тогда и появилась элита"

Видел бы ты как над ним ржали после этой фразы. :))

Цитата
Требую свои проценты с 5 копеек

Это не ко мне, а к LeForte. Он тебе СЛой отгрузит, или кабелями. Один хрен ты ни то, ни другое не воспринимаешь. :))

Вот, кстати, в тему - тут у Тимати интервью брали
- А это кто, что он чушь пишет: Элиты в советское время не могло быть в принципе, она появилась позже. Появились люди с большими деньгами, с крутыми тачками, телками в них, и особняками на Рублевке - вот тогда и появилась элита"?

Это не ко мне, а к LeForte. Он тебе СЛой отгрузит, или кабелями. Один хрен ты ни то, ни другое не воспринимаешь. :))
- Есть контакт! Факт признания заработка на ветке имеет место быть!

Цитата
Факт признания заработка на ветке имеет место быть!

Всё же однобоко ты мыслишь, Белка. Ширше мыслить надо, ширее!

Цитата
Ширше мыслить надо, ширее!

В корень?

Лень

А мне интересна очередная реинкарнация СЛА! )))  

всё относительно ))

в данный момент лично для меня этот интерес здоровый!

Т.к. СЛА надолго в моей системе. До смены усилителя мне нужно помимо АС обзавестись виниловым источником (это грустно недёшево) и предом! Так что.... :)

А с учётом того, что СЛА - тразистор, - вряд ли я его буду менять вообще )) В смысле - вообще лампу хочу. А хороший транзистор дома никогда не помешает ))

Сегодня со СЛА вот что делал...

Начинаются уровни громкости у него с 7и часов вроде. Я обычно слушаю на 9и часах, больше в моих 12 метрах обычно уже громко.

Так вот... вставляю я диск лэйбла CIMP... ох, громче надо делать. Ещё громче... В общем, на 12 часах слушал )))

Вот первые три предложения описания технологии записи:
Цитата
CIMP records are digitally recorded live to two tracks. Digital recording allows for a vanishingly low noise floor and tremendous dynamic range. There is no compression, homogenization, eq-ing, post-recording splicing, mixing, or electronic fiddling with CIMP performances.

Удивительно ))

Правда издания в  основном авангардного джаза ))
Страницы: Пред. 1 ... 2491 2492 2493 2494 2495 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)