Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 249 250 251 252 253 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Уже все решили? Ок :)) Я просто выложу подробные инструкции с фото. Только в точности повторить твик не получится, я объясню потом почему.

Да хоть бы как-то... Так или иначе, охота привести усилитель в Полный Порядок...

.....самое надёжное  правило фазирования компонентов на СЛУХ по уровню НЧ:
.... для источников пральная фазировка  та, при которой уровень НЧ на одном и том же сигнале - БОЛьШЕ....
для усилителя мощности/интегральника -НАОБОРОТ....
а если съёмный кабель.....
 во избежании субЗаблуждения,  пользуйтесь просто пробником..
Ууспехов фазировкООткрывателям:)

Не стыдно в обсуждении проф. усилков, даже нижней ценовой группы, рассуждать о фазе?

Цитата
Не стыдно в обсуждении проф. усилков, даже нижней ценовой группы, рассуждать о фазе?
Что они из каких-то особенных деталей по эксклюзивным схемам собраны? У людей есть вопрос и желание разобраться, влияет или не влияет - пусть пробуют, если услышат влияниесмены фазировки то эффект присутствует.

Цитата
Не стыдно в обсуждении проф. усилков, даже нижней ценовой группы
Что есть проф усилитель???  Любая "железяка" в рэковом исполнении??
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Вижу, вижу что нет...

2563
\во избежании субЗаблуждения, пользуйтесь просто пробником..
Ща открою страшную-страшную тайну. ;)
.......
У меня ПРИ ЛЮБОМ ПОЛОЖЕНИИ вилки в розетке неонка-пробник (на корпус уся) огонёк не зажигает.
Шо  делать, шо делать ... прям удифильская ТРАГЕДИЯ какая то. :))))
Кстати, на компе такая ж "трагедия". :))))

Цитата
Ща открою страшную-страшную тайну. ;)
...
У меня ПРИ ЛЮБОМ ПОЛОЖЕНИИ вилки в розетке неонка-пробник (на корпус уся) огонёк не зажигает.
Шо делать, шо делать ... прям удифильская ТРАГЕДИЯ какая то. :))))
Кстати, на компе такая ж "трагедия". :))))

у тебя неправильное элестричество :)

2569
Не, Лёх, када пробник в розетку тыкал - фазу враз высветил. :))) И вилки, кстати, и уся и компа фтыкнуты :) у меня  правильно, в соответствии с разблюдовкой ISO (Синий - земля, коричневый - фаза, третий провод - не использую).
Нахрена выслушиванием заниматься, когда можно просто ПРАВИЛЬНО фтыкнуть :) и больше вообще об этом не думать.

Цитата

:)) Наивны слова Ваши, Белка. Я тут попробывал поэкспериментировать. Вилку сидюка оставил в покое (не трогал то есть), а вот с вилкой усилителя попробывал изменять полярность.
И вот что я Вам, Белка, скажу: надо быть последним торсионом чтобы не услышать разницу. Она есть и заметна на слух.

Теперь очередь за сидюком.

P.S. Кстати, фазировка усилителя у меня с первого дня была правильно подключена, так что прибавки качества я пока не получил...
Страницы: Пред. 1 ... 249 250 251 252 253 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)