Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 250 251 252 253 254 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

надо быть последним торсионом чтобы не услышать разницу. Она есть и заметна на слух.
- Я дома лишен этого счастья...

2571..
лечиться надо от самовнушений!!
сектант.с пушки с косточкой вишневой во лбу))
Мохнаузен, что взять..

Цитата
лечиться надо от самовнушений!!

Ну причём тут самовнушения!!!
Дядя Вова понятно сказал

Цитата
просто ПРАВИЛЬНО фтыкнуть

Есть же определённые правила, левый ботинок на левую ногу, а правый на правую и причём тут, как нравится.
И даже в звук не надо вслушиваться, извините повторяю, спровоцируйте усилитель на фон наводок и переключите фазу, будет слышно просто по уровню и никакой мистики, как меньше так и оставляйте, практика стара как яйца мамонта.
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

// практика стара как яйца мамонта.
Игорь, все бы хорошо..НО..я не ем яйца мамонта..((

// левый ботинок на левую ногу, а правый на правую и причём тут, как нравится..

вы, извините- не о роли ботинок заикнулись.. о шнурках на них..и их влиянии при перешнурове на разные ботинки на УПРУГОСТЬ подошвы..((

Всё красивые слова.
Вы бы попробовали...., конечно не яйца мамонта!
Универсальное правило:

2574
В выходной попробую, чиста за ради аудиофильского спорту, с "антеной" на входе переткнуть фазу. Доложу как есть. :) Благо у меня кабелюка на балансном входе уся аж 12 метров до компа. Если от компа отключить - супер антенна.. глядишь и НЛО услышу. :)))

Не понимаю. Как собираемся вместе на прослушку - все всё слышат. Кто в гости приходит - тоже. Как на форуме кто-нибудь заикнется про провода или сеть - пошло-поехало... яйца мамонта, и пр... :))

Цитата
Благо у меня кабелюка на балансном входе уся аж 12 метров до компа

Боюсь с балансным не получится, что наведётся то и погасит друг друга при сложении, для этого его и придумали как бы.?

Леонид, так я как раз и про то, что есть разница при фазировке.  
Универсальное правило:

Цитата
пробник (на корпус уся)
зачем корпус, я про кабель...съёмный туда пробник
Цитата
Нахрена выслушиванием заниматься, когда можно просто ПРАВИЛЬНО фтыкнуть :) и больше вообще об этом не думать.
точно...
тока если имеешь быть уверенным в том...
это я всё про "кабель...съёмный" :)  

Игорь Калинин. 2576.

Цитата
Всё красивые слова.
Вы бы попробовали...,

А ему нельзя - его папа Санчес заругает. Поэтому и занимает такую глупую позицию - уже стыдно должно быть.

Кстати, позиция торасиона в этом вопросе - наглядный пример действия эффекта плацебо. Ничего кроме самовнушения за его словами не стоит...
Страницы: Пред. 1 ... 250 251 252 253 254 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)