Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 251 252 253 254 255 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Я пока слабо разбираюсь, кто здесь про технику, а кто так, поссать вышел.
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
Я пока слабо разбираюсь...

Вот я и говорю: - с ID41886 бесполезен разговор на эти темы... А вот ежели захотите купить дореволюционную акустику - вот это к нему, и хотя он в ней тоже ничего не понимает , но свой процент законно снимет - потому что бизнесмен. :)))

Ладушки, разобрались с фазировкой будем считать :))
Лучше пусть Артем Арт что-то напишет про новый твик. В воскресенье носил к нему, с Винсентом слушели.

Цитата
Лучше пусть Артем Арт что-то напишет про новый твик. В воскресенье носил к нему, с Винсентом слушали.

А сам почему молчишь, не скажешь слова доброго? Поведай миру о подвигах СЛА... Не будь жестоким, раздели радость или горе с ближними своими - мы с нетерпением ждем...  

Я тут допёр до одной вещи. В идеале прослушка должна производиться без участия хозяев прослушиваемых девайсов. Сколько раз мы это делали, столько раз ловил себя и других на попытке угадать свой аппарат по звуку, а не услышать достоинства и недостатки всех. Ну а уж если угадать удалось - тут берегись остальные :))) Иными словами, трудно объективно оценивать устройство, если среди подопытных твоё любимое чадо.

Насколько могу объективно :)) - в кратце ИМО такое - Винсент хорошо отыгрывает тяжеляк - мощно, жизнеутверждающе. Хотя на композициях в стиле "стена звука" мне показалось, что он иногда дает некую кашу. Остальные жанры похоже СЛА отыгрывает получше сейчас - более утонченно и эмоционально. В плане прозрачности они прмерно равны. Бас у СЛА помощнел, середина более информативная и ровная.
С ВЧ вроде и раньше проблем не было. Чуть мягче стали.

Новости с фронта. Звоню в понедельник поставщику - хде мол мой товар. "Вы знаете, да, Вы оплатили 2 месяца назад, но у нас тут человек, который занимался АРТ уволился, и Ваш заказ типа попал к другому, который был типа в командировке, а потом типа на выставке..." можно было бы назвать это "детский сад", если бы это не было уже чересчур. Короче я добился руководителя отдела закупок, потом говорил с замдиректора. Обещали в течение 2-х недель привезти самолетом. Русский бизнес, бляха-муха. Нет культуры и все тут :((

LeForte

Являюсь постоянным читателем сей замечательной ветки. Если потребуются "незаинтересованные аудиофильские уши" , то охотно приму участие в новой прослушке. Т.к. я живу рядом с м. Щёлковская. А сам набиваться к Вам  не решился (о чём и сообщил Смирнову).

Во-во. Пора второй тур кастингов запускать.

Там еще Пэйнмэйлер со своим усилителем-брендкиллером номинируется.
Весьма интересно мнение общественности о нём, хоть в зрячем, хоть в слепом тесте.

для любителей перетыка- попробуйте потыкать вилку моего к примеру CD3 плейера Naim или УМ той же фирмочки..как-то СашБар- тактично намекал на этот нюанс ))

Вчера таки попробовал перетыкнуть фазу при выключенном источнике (провода от источника (зв.карта в компе) не отключал, лезть далеко :) ). Как гриться... ХУЙ.. :)... ну в смысле вообще никакого фона и обычный лёгкий шумок при буквально влезании ухом в твитер.
Так чта по увеличению/уменьшению фона для правильной фазировки мне соорентироваться не судьба. Трагедия, млин. Ну нету фона, хучь раcшибись. :)))

Вона в соседней ветке с китайскими ламповиками братве ла-фа, лампы меняют почём зря. :) Искрит, трешит, фонит .. и на этом плане просто таки ВОЛШЕБНЫЙ звук. Позавидовать можно. :o) А тут .. никокого поля для аудиофильского творчества, прям тоска, млин. :))))))

2579
\Боюсь с балансным не получится, что наведётся то и погасит друг друга при сложении, для этого его и придумали как бы.?
Я конечно типа догадывался :), просто тупо-спортивный интерес сподвиг на чиста практичский опыт. :)
Ну это как засовывание лампочки в рот на спор. Есть нечто общее. :)))
Страницы: Пред. 1 ... 251 252 253 254 255 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)