Я тут допёр до одной вещи. В идеале прослушка должна производиться без участия хозяев прослушиваемых девайсов. Сколько раз мы это делали, столько раз ловил себя и других на попытке угадать свой аппарат по звуку, а не услышать достоинства и недостатки всех. Ну а уж если угадать удалось - тут берегись остальные

)) Иными словами, трудно объективно оценивать устройство, если среди подопытных твоё любимое чадо.
Насколько могу объективно

) - в кратце ИМО такое - Винсент хорошо отыгрывает тяжеляк - мощно, жизнеутверждающе. Хотя на композициях в стиле "стена звука" мне показалось, что он иногда дает некую кашу. Остальные жанры похоже СЛА отыгрывает получше сейчас - более утонченно и эмоционально. В плане прозрачности они прмерно равны. Бас у СЛА помощнел, середина более информативная и ровная.
С ВЧ вроде и раньше проблем не было. Чуть мягче стали.
Новости с фронта. Звоню в понедельник поставщику - хде мол мой товар. "Вы знаете, да, Вы оплатили 2 месяца назад, но у нас тут человек, который занимался АРТ уволился, и Ваш заказ типа попал к другому, который был типа в командировке, а потом типа на выставке..." можно было бы назвать это "детский сад", если бы это не было уже чересчур. Короче я добился руководителя отдела закупок, потом говорил с замдиректора. Обещали в течение 2-х недель привезти самолетом. Русский бизнес, бляха-муха. Нет культуры и все тут

(