\\В идеале прослушка должна производиться без участия хозяев прослушиваемых девайсов.\\
ну наконец-то
ну наконец-то
|
27-04-2006 10:39:50
\\В идеале прослушка должна производиться без участия хозяев прослушиваемых девайсов.\\
ну наконец-то |
|
|
|
|
|
27-04-2006 12:49:50
Еще был у Стаса Цырлина, сравнивали с его новым Usher Reference 1.5. Usher звонче, середины меньше, но здорово передает сцену и кристально чист, даже стерилен. СЛА тоже в грязь лицом не ударил, у него "вовлекатора побольше". На мой слух Bon Jovi отыграл поинтересней. Пищалки у колонок сильно понравились. Вообще поздравляю Стаса с новым могучим звуком! |
|||
|
|
|
|
27-04-2006 12:56:14
Да, дела... Приблизился таки к Винсенту, пусть и твикнутый, но всё же...
Ждем долгожданный самолет. Пусть будет летная погода! |
|
|
|
|
|
27-04-2006 13:22:44
\\Приблизился таки к Винсенту,\\
\\Bon Jovi отыграл поинтересней\\ \\вовлекатора побольше\\ + \\В идеале прослушка должна производиться без участия хозяев прослушиваемых девайсов.\\ |
|
|
|
|
|
27-04-2006 14:25:02
угу, отделить хозяев от девайсов а лучше - сразу - девайсы национализировать ! |
|||
|
|
|
|
27-04-2006 17:03:12
На 2589. Тор, в самое яблочко! Это как раз и свидетельствует о том, что ребята из Найма ОЧЕНЬ хорошо понимают, что такое правильная и неправильная фазировка для их аппаратов!
|
|
|
|
|
|
27-04-2006 18:07:59
Жаль только, что владельцы их аппаратов совсем не понимают как важна фазировка и что ещё более преступно - не хотят этого понять. А ещё ребята из Найма совсем не знают реалий наших электросетей. Ихняя правильная фазировка может быть совсем неправильной нашей фазировкой, поскольку у нас всегда всё наоборот, и я уверен, что фазировка лишь потдвердит это непременное условие. Жаль что это не проверить и ничего, кроме сочувствия владельцам Найма не выскажешь... |
|||
|
|
|
|
27-04-2006 18:42:37
На 2594
Лень, спасибо за добрые слова. Улетаю на праздники посетить тусовку в альма-матер, а как вернусь должны второй мощник привезти. Посмотрю, что тогда получится. Зы, а бон жови мне все же на своем больше понравился, но это, конечно, "эффект хозяина" |
|
|
|
|
|
27-04-2006 19:07:29
Станислав Цырлин.
Уважаемый Станислав! Мне, а ещё точнее нам всем, очень бы хотелось, чтобы Вы более подробно рассказали о знакомстве со СЛА-2. Мы, понимаете, здесь сидим, ждем, мимо нас проплывают корабли и пролетают самолеты, люди слушают ненаглядный наш СЛА и сравнивают его с топовыми монстрами от Винсент, от Ашера. Слушают это на абсолютно чумовой акустике общим весом в 246 килограммов и при этом лишь очень коротко говорят о каком-то Бор Жоми. Если не сложно - поподробнее. Мы подробностей жаждем... |
||||
|
|
|
|||