Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 253 254 255 256 257 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

// как важна фазировка и что ещё более преступно - не хотят этого понять.

а КАК она важна??
и важна ли она в НОРМАЛЬНО изготовленном аудиодевайсе?..особенно- в УМ?? или в преде?

Цитата
а КАК она важна??

Получишь СЛАшку сам поймёшь.
Услышешь, почувствуешь, прозреешь и долго будешь удивляться сему сложноукладывающемуся в мозгах бандерлога феномену. :))

Цитата
и важна ли она в НОРМАЛЬНО изготовленном аудиодевайсе?..особенно- в УМ??

Как считаешь, Лабгруппен нормально изготовленный аудиодевайс?

Мохнаузен, пососи у пьяной обезьяны..я тебе говорил НЕ раз, ебанько!!((
говорил- воздержись от " бандерлога" в мой адрес? говорил.

:)))

Просто валяюсь от смеха. 2604 - супер-пост!!!

Цитата
очень бы хотелось, чтобы Вы более подробно рассказали о знакомстве со СЛА-2
Пора самим знакомиться уже :)) Сейчас есть 5 аппаратов, 2 из которых мои. Три можно забирать, но хочется определиться нужен ли твик. Так что давайте планировать встречу. Барон, на этот раз никаких отмазок :)) И с Лабом пожалуйста. Почему-то интуиция мне подсказывает, что твое мнение не будет обременено "эффектом хозяина", потому как у тебя есть а) слух б) живой интерес к новому и в) нет никаких брэндовых "установок".

Older Monsters
Цитата
Если потребуются "незаинтересованные аудиофильские уши", то охотно приму участие в новой прослушке. Т.к. я живу рядом с м. Щёлковская. А сам набиваться к Вам не решился
У нас тут всё проще, должны были как постоянный читатель заметить :)) Ждем. Что-нибудь из конкурирующей продукции можете принести?

Очень хотелось бы Painmailer'овский агрегат послушать.

[small]Отредактировано: 28-04-2006, 00:24[/small]

"2606"
Цитата
Что-нибудь из конкурирующей продукции можете принести?
-а разве что-н способно конкурировать с сла-2?
...ну, разве что усил Пэйнмыллера (-;
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Леонид, когда теперь будет планироваться прсолушка? Может, снова на ближайших (следующих) выходных? Да и где теперь? ) Барон... жажду, можно сказать ))))

а твик, на мой взгляд, нужен! Потому как разница была и в первый раз заметна. И лично я теперь чувствовал бы от нетвикнутого сла какую-то неудовлетворённость, зная что он мог бы звучать лучше ))) Другое дело, что повторить один в один наверное нереально? А сам я тут беспомощен =\ Леонид, написал вам письмо )

Цитата
как вернусь должны второй мощник привезти. Посмотрю, что тогда получится.
Зы, а бон жови мне все же на своем больше понравился, но это, конечно, "эффект хозяина"
Есть чем гордиться, Стас :)) Вообще звук такой ... ну в общем, неординарный, большой такой, академический. АС как выглядят так и звучат - на миллион :)) И усилитель к ним подходит хорошо, что естественно. Детальность у тракта бесподобная. На Ушере мне понравилось как звучит живой концерт больше, чем на СЛА именно из-за детальности. А БонДжови все-же поинтересней был отыгран СЛА - экспрессивней, эмоциональней, плотней и не так резко. Кстати, и жене моей тоже больше понравилось, а она не знала какой аппарат подключен. Вобщем, это не так важно. Важно что мне удалось послушать Ушер со СЛА, а ты доволен звуком, который суть большой шаг вперед по сравнению с тем, что было раньше.

ЗЫ Мерин не отдавай никому.

2606.

Цитата
потому как у тебя есть а) слух

Абсолютно верно!!! (краснею от комплимента и одновременно подмигиваю ТорСиону)

Цитата
потому как у тебя есть б) живой интерес к новому

Абсолютно верно!!! Винтажом не интересуюсь. (показываю язык ТорСиону)

Цитата
потому как у тебя есть  в) нет никаких брэндовых "установок".

Абсолютно верно!!! На Текниксе не заклинен (подмигиваю и одновременно показываю язык ТорСиону).

:))

Цитата
Три можно забирать, но хочется определиться нужен ли твик.

У меня желания такие - два можно не твикнутых, один обязательно твикнутый. Сколько денег скажешь, столько за твик и отдам - но именной, LeForteвский твик я заполучу любой ценой, потому что жажду иметь. Готов ждать, переживать и молиться - всё это для меня не сложно, когда впереди великая цель - заполучить ТВОРЕНИЕ, особенно - именное, ручной работы с вложением ума, души и сердца!
Страницы: Пред. 1 ... 253 254 255 256 257 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)