Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 256 257 258 259 260 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Серега, ты не спишь что-ли?
Блин, я ж не знал, извини дорогой...  
Вообщем сегодня врядли что-либо конкретное от меня дождётесь - я пока вслушиваюсь. Ещё пару часиков погоняю сегодня его...

Na 2601, vernus' posle prazdnikov, poprobuyu izlojit'

2628 23:35
\Включил. Песенку послушал. Пока сложно что-то сказать определённое - надо ещё фазировку правильно выставить.
И потом после столицы - не до музыцирования. Надо оклематься чуток.
2632 1:040
/Вообщем сегодня врядли что-либо конкретное от меня дождётесь - я пока вслушиваюсь

Чё то посде фтыкания песенки на Лабе энтузазизму было поболее, причёмСРАЗУ и ПОТОКОМ. И к чему это я? ;)

Барон, проясни ужо наконец ... ежели не продал ещё супостата. :)

Глубокий, нервно-беспорядочный :) off в гадании и ожидании хоть чего-нибудь про..:

.. и с огоньком тебя наебали... в ем, триклятом, вся засада.. твикнешь светодиод и... разольётся песнь на всю душу...
или .. понесётся горькая стакан за стаканом, ибо проще напиться и забыться, чем искать во мраке лучик надежды....а вдруг всё ж сверкнёт на какой нить розенбаумоновской утиной охоте по осени? ...

Цитата
Чё то посде фтыкания песенки на Лабе энтузазизму было поболее, причёмСРАЗУ и ПОТОКОМ.

Дядя Вова - абсолютная правда твоя. Тогда ведь как - привез, включил, - хуяк - и разница. А тута сложнее всё - разница есть, но в сравнении СЛА с Лабом она не так явно выражена, как при сравнении Лаба с Маранцем (ночное тихое прослушивание не лучшее время для правильных и объективных тестов, а сегодня так и не включал - некогда было) .

Потом не забывай, мне Лаб (с Динами вместе) подарком выпал к 8 марта (я их 9-го привез) - женский праздник закончился, начались мужские холодные, снежные вечера - делать нефиг - слушай и слушай.
А сегодня: выходной, солнце весеннее нежное и ласковое, природа, ветерок и... полная расслабуха после полгода ожидания СЛА-2. Заполучил наконец я красавца! Вообщем сегодня я только добрался до дома, не до прослушки было - несмотря на бурные протесты моих друзей-приятелей которым тоже интересен сей профессиональный фрукт. Наметили на завтра - погоду обещают облачную, хмурую и дождливую - чем не повод заняться спокойным прослушиванием?

Хочу полный отзыв написать одним постом, чтобы было понятно и доступно, а не так как получилось с Динами и Лабом - обрывки впечатлений на нескольких листах.

Эх, товарищ Барон, какой-то вы (к Барону как-то хочется на вы) всё-таки уставший )))

Давайте отдыхайте. А завтра... а завтра будет новый день )

2635
Ну завтра так завтра. :)

Цитата
Эх, товарищ Барон, какой-то вы (к Барону как-то хочется на вы)

А к товарищу Барону - лучше на ты! :)

P.S. Сергей, а этого скотину на вертолётике я всё-таки захреначил... :))

Цитата
Давайте отдыхайте. А завтра... а завтра будет новый день

Товаришч, Барон! Ужо, скоро послезавтра наступит!
Ау!  Где вообще весь народ? Водку пьянствуете?!!

От что светодиод животворящий делает!
:)))

Извиняюсь за ожидание. Банально уснул под голубой огонёк.

Шесть часов подряд занимался музыцированием. Хорошо!!!

Мужики, пока отвечу коротко - сейчас пёс обассытся, гулять надо.

Хороший усилитель СЛА-2! Действительно хороший. Без дураков.

Подробности через часик.
Страницы: Пред. 1 ... 256 257 258 259 260 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)