Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 257 258 259 260 261 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Привет!
Я весь внимание!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Даже не знаю что писать - сегодня глобального тестирования не получилось - как то не срослось, а мне самому устраивать тест просто в лом. Поэтому я сегодня ограничился простым и самым главным в нашей меломанской жизни делом - слушанием музыки. И должен вам доложить, что это дело меня увлекло - альбом за альбомом и так шесть часов подряд...

Поскольку сравнения между усилителями, и сравнения с различной акустикой не было, поэтому что-то конкретное позже.
Сейчас готов лишь сказать следующее - мне понравилось. Никаких подводных камней не углядел и не расслышал - может просто не пытался. Звучание со СЛА-2 комфортно, неутомительно, музыкально. С динамикой полный порядок, яркости и резкости нет - уж не знаю где её откапали Леонид с Александром Карелиным когда слушали с Фокалами.
Звук достаточно сбалансирован, может чуть акцентирован на басе - с Динами о сабе (неподключенным) даже не вспомнил не разу - нахрен надо?

Вообщем приятное впечатление оставил усилитель.

Существенных недостатков не обнаружил (особенно учитывая цену голубого огонька с рядом стоящими Маранцем и Лабгруппеном).

Надеюсь твикнутый аппарат ещё лучше.

Огромное спасибо LeForte за всё!!!

Т.е. как минимум не хуже ЛабГруппена уже)))

Вот не знаю... со СЛА-2 у меня не было ощущения, что слушаешь простой 300-500-700 баксовый усилок. Забавно )))

Барон, вы - чудесный человек )
Товарищ Барон... в общем я тебя искренне поздравляю ))) Со всем! )))

Цитата
яркости и резкости нет

Надеюсь с хорусами тоже нормально будет, а то напугали с кобальтами, у них правда пищалка по жёстче будет.

Цитата
Звук достаточно сбалансирован, может чуть акцентирован на басе

Хорусам не повредит, учитывая особую чёткость и в тоже время мягкость их баса. Как дойдёт до меня очередь, обязательно напишу.
Универсальное правило:

Цитата
Барон, вы - чудесный человек )

Спасибо Сергей! Ласковое слово и кошке приятно, а скромному барону - вдвойне!!! :))

Цитата
Т.е. как минимум не хуже ЛабГруппена уже)))

Пока об этом рано говорить - надо всё точно сравнить. Пока могу точно сказать - СЛА-2 и Лабгруппен имеют достаточно разный звуковой почерк - это однозначно!

Игорь Калинин.
Цитата
Надеюсь с хорусами тоже нормально будет, а то напугали с кобальтами...

Верно, напугали. Я где-то "ротелевского" характера звука ждал. Надо проверить ещё СЛАшку с Трианглами - они ярче чем Динаудио, но не думаю что там будет подвох.

Товарищ Барон, так если имеют разный звуковой почерк, - это значит уже, что аппараты одного класса, но с разными акцентами. Ведь так?

Ну да будем ждать дальнейших исследований. А вообще это даже хорошо, что сейчас не было радостных возгласов по звучанию сла-2. Так можно надеяться на большую объективность сравнения и непредвзятость к данному аппарату )))

Спасибо! Немного полегчало.
После ротела и ко мне, я думаю счастие придёт!
Быстро и не жёстко, это для меня.  
Универсальное правило:

Цитата
Товарищ Барон, так если имеют разный звуковой почерк, - это значит уже, что аппараты одного класса, но с разными акцентами. Ведь так?

С чего вдруг? Если считать что класс - проф. усилители - то да!

Цитата
После ротела и ко мне, я думаю счастие придёт!

Ротелем там не пахнет - это точно, мне доводилось у себя дома слушать 01 модель.  
Страницы: Пред. 1 ... 257 258 259 260 261 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)