Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 260 261 262 263 264 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Прошу прощения за панику!

Да это не я, это LeForte паникует.:) Ещё бы - у себя пропеллер отключил вот и не слышит ничего, так как тот не работает вовсе.:))
Когда на Лабе включаешь питание - там вентилятор первые три секунды так фигачит - настоящий пылесос, потом успокаивается.

Есть ли преимущества по звучанию при мостовом подключении или никто ещё не попробывал?

что бас-гитара, что контробас всё едино
- Круто...

Барон, все просто волнуются )
Сейчас пойду на встречу с одноклассниками... первый раз за 4 года ) А вечером наверное ух, что прочту )))

//До фига чего. Я тут опять доулучшался - опять канал спалил :(( Ничего страшного, два диода вышли, но их у меня нет. Мучаюсь до вторника.

Лень, ты прям какой-то "огнеборец".."шо не твикну, то спалю нах"!!))

2654
\Могу пока твердо заявить: на данный момент у меня не возникло желания избавиться от какого-нибудь из этих двух аппаратов (это для дяди Вовы).
Эээх, сорвалось. А так мечтал у тя коварно слашку выманить. Теперь остаётся только дисков на 300$ заказать... печаль, так ссзать, развеять.
:)))

2658
|Я тут опять доулучшался - опять канал спалил
Истиный крест, налетит земля на небесную ось. (с)
:)

Цитата
что бас-гитара, что контробас всё едино
- Круто...

Я конечно немного преувеличил, но всё равно, худшей связки, наверное трудно найти.
Я потом мишен, кантон, полки пробовал - лучше всех хорусы пошли, что-что, а бас у них отличный наверное бумага старается. Или французкая школа, меня в своё время кабаса своим правильным басом поразила.
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

//Истиный крест, налетит земля на небесную ось.

а у меня- Мандриан..))))))

[small]Отредактировано: 01-05-2006, 12:50[/small]

2668
\А пропеллер я отключил у своего. Он там вообще для проформы стоит, нечего там внутри охлаждать - радиаторы все наружи.
Кроме "радиаторов снаружи" существует ещё площадь охлаждения этих самых радиаторов, которая, между прочим, при использовании вентилятора делается намеренно гораздо меньше в целях СУЩЕСТВЕННОЙ экономии на радиаторах - как одной из самых дорогостоящих частей в конструкции усила. На то и РАСЧИТАНО грамотным производителем.
Если ты слушаюшь по ночам и тихо, то в принципе у тя усил на полный мощностной режим не выходит, даже кратковременно не выходит. В этом, весьма частном, случае вентилятор действительно можно и выключить.... опять же, если ты своими "опытами" усил НАСИЛЬНО в класс А не загнал, намеренно выйдя за все мыслимые тепловые расчёты ИСКОМОЙ КОНСТРУКЦИИ усилителя.  

Да.... На всякий случай кнопель надо ставить, вдруг покуражиться захочется!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский
Страницы: Пред. 1 ... 260 261 262 263 264 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)