Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 265 266 267 268 269 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

LeForte,
А вы делали твик со схемой в руках или без.

Цитата
Сейчас Костя Дружелюбов выясняет возможность и время второй прослушки.
Возьмите Антона обязательно. Очень Вас прошу.

Цитата
А вы делали твик со схемой в руках или без.
У меня есть схема SLA-1. Пред тот же, сервисные схемы те же, мощник другой, схему снимал с платы сам. На АРТ схему на SLA-2 не дают пока. Да она и не нужна уже. Когда искры сыпятся и нужно починить, хочешь-не хочешь разберешься :))

Цитата
Возьмите Антона обязательно
Какого Антона - Painmailer'a? Нет проблем. Прослушивание будет в слепую, по номерам. После того, как все сдадут свои отзывы в письменном виде, будет оглашено какой аппарат под каким номером был.

Кстати, нужно будет принести какие-то конкурирующие девайсы с собой. То, что стоит в демзале мы на этот раз использовать не будем.

Цитата
Прослушивание будет в слепую, по номерам. После того, как все сдадут свои отзывы в письменном виде, будет оглашено какой аппарат под каким номером был.

А это зачем нужно, к примеру, конкретно мне?

Это нужно всем. Чтобы исключить предвзятое отношение.

Цитата
Чтобы исключить предвзятое отношение.

К чему?

Цитата
Чтобы исключить предвзятое отношение. ----
К чему?
К тестируемым аппаратам. Типа "этот дорогой ну обязан звучать хорошо..." и начинается выискивание крупиц достоинств среди моря недостатков. И наоборот "этот ацтой ну не может звучать хорошо..." и начинается поиск недостатков. Это крайние случаи, но такое сплошь и рядом.

Цитата
К чему?
К тестируемым аппаратам.

А без "слепого" прослушивания нельзя? Посмотри результаты прошлой прослушки - твикнутый СЛА занял почетное второе место. Разве ты кого-то принуждал или внушал эту мысль? Нет.
Посмотри на Сергея Ратникова - человек спокойно сделал для себя вывод что ему нужен именно твикнутый СЛА. - всё логично, он подбирает тракт под себя - нафига ему игры в "слепую"?

А впрочем, пусть будет как будет. Просто это мне напомнило как наш форумчанин Игорь Попов выбирал себе усилитель - я после его рассказа неделю ржал, до слез. Даже сейчас когда вспомню - смеюсь...  

Михалыч.

JVC GR-DVL1020  

Леня, какие АС планируешь поставить ОСНОВНЫМИ на тест усей, ну и источник каков предполагаешь?
есть смысл посмотреть работу усей на "нормальной" и на ТУГОЙ АС.  

Цитата
мощник другой, схему снимал с платы сам.
Можешь отсканить и скинуть мне?

Цитата
Painmailer'a?
Да, его. Если не пойдёт, то силой.
Страницы: Пред. 1 ... 265 266 267 268 269 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)