Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 266 267 268 269 270 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

>Да, его. Если не пойдёт, то силой.

Вы только скажите когда, чтобы у меня время было.

Цитата
Можешь отсканить и скинуть мне?
У меня нет полной схемы, только наброски узлов - те, которые мне были нужны. Снимать полную мне не было необходимости. Там классическая схема с дифкаскадом, усилителем напряжения и 2-тактным выходом.

Цитата
работу усей на "нормальной" и на ТУГОЙ АС
У меня Dyn BM-15P (89 dB). Других нет. Тугие наверное АТС. Если Артем притащит хорошо.

Лень, тады ПРИМЕНИ силу ДВАЖДЫ..
Антона с ЕГО усем и Артема с АТС!!))))

(89 dB). а что с модулем импеданса?

Силу убеждения? Для Артема она не нужна, нужны колеса :))

Цитата
Для Артема она не нужна, нужны колеса :))
неотзывчивый коЛЛектив какой попался...
трансфер человеку с бесценным грузом  не могут обеспечить ...

Цитата
Силу убеждения? Для Артема она не нужна, нужны колеса :))
Что в Москве проблема с резиной?

Цитата
Гуляет и звенит по верху в музыкальной "тишине"

Цитата
трансфер человеку с бесценным грузом не могут обеспечить
Обеспечим без вопросов. У меня в машине специальное место под Винсент тоже уже есть :))

Цитата
См. измерения Рауля. Практически идеально.

Цитата
У меня в машине специальное место под Винсент тоже уже есть :))
а АТС?:)

Барон, я ж не слышал второй твик. Хотя с Леонидом в основном согласен был по восприятию... ну, за некоторыми исключениями :)

По поводу прослушки... цель сейчас - сравнить сла-2 твик2 и сла2. А потому что слепое, что нет - тут разницы немного. Если же сравнивать с другими усилителями - тут да, может и полезно )) Хотя в положительности твика2 я не сомневаюсь (на примере заявлений Леонида ещё по первому твику). С другой стороны, как я понял, не все желают иметь твикнутый вариант - "от греха подальше", чтоб ненароком случайно что-нить не спалить ))

Кстати, Леонид, можешь рассказать, как ты видишь прослушивание вслепую? Не техническую организацию (чем прикрыть усилители, как оформить бланки и т.д.), а вот именно как...

меня интересует, будет ли время прислушаться к аппарату? Просто в прошлый раз поначалу мне все усилки были одинаковы, потом я чувствовал разницу, но не мог выразить словами услышанное, и лишь после этого смог что-то разделять для себя.

Кстати, по поводу сла услышал вчера ещё один положительный отзыв от человека, опытного слухача (который даже не имеет собственной аппаратуры, т.к. ему всё не нравится, а то, что звучит более-менее "нормально" - стоит от нескольких десятков тыс у.е., что позволить себе не может :), который заявил, что сла (первый ещё) ему понравился очень своими низами.  
Страницы: Пред. 1 ... 266 267 268 269 270 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)