Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 267 268 269 270 271 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
См. измерения Рауля. Практически идеально.

Мы с Раулем говорили на эту тему. Вот что он сказал:
"А взять те же ВМ15 - там и аномалия в СЧ-области (провал около 3.5К), и сравнительно мощный бас. ВЧ - как обычно придавлены малость, но не так сильно, как обычно. В итоге - звучание очень МЯГКОЕ, НЕРАЗДРАЖАЮЩЕЕ и при этом ПЛОТНОЕ, СОЧНОЕ, НАПОРИСТОЕ. И "воздух" имеется. Хотя и не такой, какой мог бы быть при нормальном пищике."
BM-15 он хвалит, в отличии от остальных Динов...

Цитата
не все желают иметь твикнутый вариант
Услышат - зажелают, особенно твик MkIII :)) И там нет ничего такого, что может что-то спалить. Делаю архи-аккуратно (натура такая) и схем защиты не трогаю. С охлаждением вопрос решен.

Леонид ))) я тут смеюсь :))
Либо ты случайно палочкой ошибся... либо это действительно достойно радости, восхищения и уважения... третий твик? =)

[small]Отредактировано: 04-05-2006, 23:15[/small]

Цитата
аномалия в СЧ-области (провал около 3.5К), и сравнительно мощный бас
А вот что я намерил намедни. все в пределах +/- 2dB
http://www.veritek.ru/images/audio/bm15-ir.pdf
График достоверен от 50 Гц.

Цитата
Либо ты случайно палочкой ошибся
не-а :))

Цитата
А вот что я намерил намедни. все в пределах +/- 2dB

С новым кроссовером?

p.s. "Бомбу" из офиса забрал?

[small]Отредактировано: 04-05-2006, 23:19[/small]

ха )))
т.е. второй мы миновали и будем слушать сразу третий? ) Хотя, чувствую, зарекатсья не стоит... ))

Цитата
зарекатсья не стоит
не, всё. на уровне мелких нюансов можно еще побороться, но ни к чему, и так супер. В Мк3 в дополнение к звуку есть тихий пропеллер и элитный белый светодиодик питания :))
Входы RCA решил не ставить, оставить джек. Вот почему: если сделать RCA, то тогда противофазный вход (XLR)болтается в воздухе, и чувствительность RCA-входа падает почти в пополам. А если его замкнуть, то балансный вход неполноценный. Если оставить джек, то переходничок RCA-Jack замыкает противофазный вход и чувствительность нормальная как по RCA так и по XLR. На звук это не влияет.

Кстати, в твикнутом полностью сохранены все функции включая возможность мостового режима.

Цитата
Кстати, в твикнутом полностью сохранены все функции включая возможность мостового режима.
а что этим кто-то пользуется из обладателей сего девайса? Я несколько раз спрашивал удавалось ли кому-то сравнить звучание усила в стандартном и мостовом режимах, но никто так и не рискнул ответить.

Andrey Rozhkov: но никто так и не рискнул ответить.
- А у кого-нибудь есть такие АС чтобы можно было на них подать мостовое усиление?
Страницы: Пред. 1 ... 267 268 269 270 271 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)