Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 269 270 271 272 273 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Я заказал 3 дополнительно, так что я думаю будет возможность.

ЛеФорте, была бы очень-очень признательна! АРТ 2, по финансовым соображениям, единственная для меня возможность приобрести качественный звук. По крайней мере, после прочтения ветки посещают именно такие  полуфантастические выводы :)

Астер, вы не представляете, насколько вам повезло, что финансово не можете потянуть чуть более дорогие усилители сейчас. Иначе бы наверняка обратили на усилители других очень распространённых фирм )) А тут вы получите просто чудо, на которое раньше никто не смотрел ))) АРТ СЛА-2 - как гадкий утёнок =)

Наши ряды пополняются =)

Цитата
АРТ СЛА-2 - как гадкий утёнок
О! хорошее сравнение, так и окрестим.

"Астер, вы не представляете, насколько вам повезло, что финансово не можете потянуть чуть более дорогие усилители сейчас."

- Сергей, я раньше часто сомневалась, что не в деньгах счастье, но теперь это прошло!
Если для Вас Сла 2 "гадкий утенок", то для меня это вожделенный персонаж Алых Парусов!  

Цитата
...то для меня это вожделенный персонаж Алых Парусов!
Так на самом деле он им и является ))) Для тех, кто знает. Для большинства же он пока остаётся именно гадким утёнком.

Цитата
О! хорошее сравнение, так и окрестим.
=))))

Цитата
Наши ряды пополняются =)
..."Чем толще наши морды-тем теснее наши ряды!"

"Чем толще наши морды-тем теснее наши ряды!"
- Только ради этого стоит послушать усь... =)

Для дам - твик вне очереди и конечно бесплатно :))

Цитата
Для дам - твик вне очереди и конечно бесплатно :))

Бывают в жизни моменты, когда мне очень хочется быть дамой. :))
Страницы: Пред. 1 ... 269 270 271 272 273 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)