Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 270 271 272 273 274 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Прослушку предварительно планируем на 20.05 (сб). На след. неделе никак не могу. На самом деле сижу между двух вариантов твика как ишак с двумя копнами сена. Хочу обчественного мнения.

2760. Серёжа Ратников.

Цитата
Так и не получилось нормально послушать с Лабом?

Сергей, подробный отзыв напишу как только у меня появится СЛА-2 LeForte Limited Edition ver.3.

На данный момент могу сказать, что мой взгляд на качественный звук совпадает с взглядами Леонида и от этого мне очень хочется иметь твикнутый аппарат (скорее всего все три, а возможно и больше - знакомые очень заинтересовались усилителем) но не по схемам и фото, которые хочет выложить Леонид, а именно его - LeForteвский фирменный твик.
Я конечно понимаю, что для Леонида это будет очень обременительно (учитывая его занятость и не только...) - достаточно той огромной работы которую проделал Леонид, но я буду категоричен и настойчив и надеюсь, что удача улыбнется мне.
Я прекрасно понимаю, что не я один такой (желающий заполучить твик), а после прослушки число это возрастет (если не перейдёт в полный максимум) поэтому считаю самым правильным решением поставить твик на поток под чутким руководством нашего Кена Ишиваты. Разумеется это не должно носить характер благотворительности.

Вот такие у меня мысли.

p.s. Гадким утёнком СЛА-2 попрошу не называть.

Цитата
Бывают в жизни моменты, когда мне очень хочется быть дамой. :))
Веришь-нет, были такие же мысли когда прочёл пост выше твоего )))

Барон, а вот под твоими 2773 (фига уже сколько сообщений) мыслями подпишусь и я. Хочется любоваться и у себя прекрасным лебедем, выращенным Леонидом из гадкого утёнка.

Кажется, так ) Правда не поверю, что до 20 числа Леонид так и будет сидеть между 2мя стогами сена. Что-то ещё случится =) Хорошее ))

Еще хорошее... думаю сделать ли естественную вентиляцию, чтобы вообще пропеллер заглушить? Для этого придется обратиться на какойньть завод чтобы профрезеровали крышку.
Плюсы: совсем тихо.
Минусы: Гемор. И ставить сверху что-то можно, но осторожно. В классе А он сейчас работает до 25 Вт на канал, соответственно температура радиаторов около 50С в айдле.

> В классе А он сейчас работает до 25 Вт на канал,

Там что же, ток покоя 1.25 А. И это при +/-60 В питания? Сомневаюсь.

Парни, вы преувеличиваете мои заслуги. На самом деле мне неудобно, что все так долго тянется. Не по моей конечно вине, но все же я кашу заварил.

Цитата
Парни, вы преувеличиваете мои заслуги.

Ладно-ладно, история сама всё раставит по своим местам и каждая медаль найдёт своего героя.

А то что долго тянется вопрос с доставкой - это не твоя вина, русский бизнес - загадочная штука. Думаю только в нашей любимой стране возможно такая волокита... ну может ещё в Зимбабве и Ботсване...

"Для дам - твик вне очереди и конечно бесплатно :))"

- ЛеФорте, как я ошибалась, герой  Алых Парусов вовсе-то и  не СЛА2 :))
Огромное спасибо!!!

"Бывают в жизни моменты, когда мне очень хочется быть дамой. :))"

- Эх, как приятно когда завидуют :)

Цитата
герой Алых Парусов вовсе-то и не СЛА2
СЛА-2. Барон запретил СЛА-2 называть гадким утенком, поэтому им буду я :))

LeForte

Вы про класс А так и не прокомментировали? Откуда 25 Вт? Может всё же 0.7?
Страницы: Пред. 1 ... 270 271 272 273 274 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)