Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 272 273 274 275 276 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Эт в таком то корпусочке?
Корпусочек НИ-ПРИ-ЧЁМ. Уже говорил. Внутри нечему греться. Все радиаторы снаружи.
Цитата
Долгая и мучительная смерть младенца не выглядит благороднее
Долгая и мучительная смерть твоих представлений об аудио-схемотехнике тебя ждет, дорогой, когда ты его услышишь. Твик который мы слушали - оказалось детский лепет по сравнению с тем, что этот аппарат реально может. Ты один из тех, которые звук в килограммах оценивают, дядь Вов?

Цитата
а какой там ток покоя изначально
50 мА или около того. Минимум короче.

Цитата
Твик который мы слушали - оказалось детский лепет по сравнению с тем, что этот аппарат реально может.
Леонид, вот эти слова приковали взгляд к экрану монитора, да ещё и настроение подняли )))

Кстати, по поводу охлаждения... к какому-либо решению ещё не пришёл? Просто слово "завод" в этом случае наводит на мысли, что это не лёгкий твик, а серьёзная доработка. Хотя если судить по разнице в звучании, скорее всего в данном случае это именно серьёзная доработка.  

Цитата
Леонид, вот эти слова приковали взгляд к экрану монитора, да ещё и настроение подняли )))

Сергей, эти )))в конце предложения говорит о том, что тебя слова LeForte расмешили? Я правильно понял?

:))

Парни, есть предложение как следует подготовиться к мероприятию 20-го. Какая у нас цель? Основная думаю - дать как можно более достоверную оценку сабжу, как оригинальному так и твику. Что для этого нужно?
1. Кворум. Я думаю человек 10. Меньше - статистика мала, больше - помещение не позволит.
2. Точки отсчета, т.е. аппараты, звучание которых более-менее известно широким массам трудящихся аудиофилов. Три, максимум четыре модели, иначе закопаемся.
3. Методика. Уже предлагал " в слепую", т.е. по номерам. Там вроде была ширма. Как (что) оценивать. Предлагаю взять за основу методику, описанную в журнале AudioMusic #4, можно упростить чуть. Найду журнал, отсканирую, опубликую. Или может у кого есть уже в файле?
4. Материал. Как показал опыт, лучше чтобы была и знакомая и незнакомая музыка. Все жанры.

Кто хочет/может присутствовать? Кто что сможет принести из аппаратуры? Какие будут мысли по пунктам?

Барон, это смех радостного ребёнка, которому дают попробовать новое вкуснейшее мороженое и разрешают пойти купаться ))) Причём смех с возгласами УРА =)

1. Человек 10 в принципе реально. Причём как мне кажется, среди заказавших столько сложно собрать, но есть люди из незаказавших, которым интересен этот процесс по поводу сла-2.
2. АРТ СЛА-2, АРТ СЛА-2 твик3, может Винсент, хотелось бы транзюк товарища O"Pain Painmailer, хотя его никто пока не слышал. Может лабгруппен добавить ip900? Или всё ж Плиний прогреть хорошенько (говорят у него исчезает эта резь на высоких)?
3. Т.е. будет по какой-то методике? я не знаю, что там описано, но у меня есть знакомый дипломированный судья по методу FSQ, которому интересен этот процесс )) Как он сказал - уходит по 12 минутам на один аппарат. Правда вот обычно когда какая-то методика с баллами, лоб в лоб аппараты бывает сложно сравнить на мой взгляд. По баллам может один и вырвется, но может у него что-то настолько ужасно будет звучать, что аж слушать не захочется вообще (какими, к примеру, для меня были плиний и аудионет, которых я даж из списка предложил исключить)))).
4. А... если вот разную музыку использовать, тут другое дело )) Я вообще согласен по поводу разных жанров )) Может даже имеет смысл здесь выложить варианты кандидатур, которые будут участвовать в тестировании? Чтоб получить всеобщее одобрение среди знакомой музыки. А незнакомую... может каждый снова что-то принесёт, на месте и выберем?

По поводу 20 числа - я вот под вопрсом, ибо 19 последний экз, а 24 очередная игра. И ещё с бакалавром неясности. Загадывать не буду ))

2794
\Ты один из тех, которые звук в килограммах оценивают, дядь Вов?
:) С чего бы?
\Твик который мы слушали - оказалось детский лепет по сравнению с тем, что этот аппарат реально может.
Если на нормального здорового чела спустить бешеного пса то он вполне вероятно установит рекорд по бегу на весьма спринтерскую дистанцию. ;)
Кароче, чтобы по-понятнее. При ТП 0.4 А в родном корпусочке клиент безнадёжно заболеет в течение полугода-года. Подгорание элементов диагностировать практически весьма затруднительно.  

всем привет..
вопрос по тесту..
как проведешь коммутацию, Леня?- нужен селектор, позволяющий переключать устройства мгновенно. иначе- никакой это не тест..(( художественное прослушивание.

ЗЫ. по 2793
некоторые владимировские бараны опять не понимают ситуации. - негоже Смирнову Диме с хуем во рту появляться при людях и блевать постами.

2801. Толя Конарейкин.

Толик, на правду злиться не хорошо.
  То, что ты бандерлог (бандерлог-человек не дружащий с элементарной логикой и отличающийся неуравновешенной психикой) - мы знали давно и ни какой тайны в этом нет.
  То, что ты жалкая ничтожная личность - этому масса подтвержденияна этом форуме.
  То, что ты страдаешь от одиночества и просиживание штанов в интернете для тебя цель жизни - это мы знали давно. Но можешь меня не провацировать - бесполезно - компанию такому низкому и жалкому существу как ты - я не составлю.
 Так что оставайся на подпевках у Рауля, будь его бэк-вакалистом - у тебя всегда неплохо получались подвывания...

2800
Дядь Вов, хорош трындеть без дела, давай тогда конкретно, возьми фото потрохов, и скажи какие "элементы" будут "подгорать", от тока 0,2А на выходной транзистор и если температура радиаторов 50С в айдле. А еще напиши на АРТ, что они все дураки, а ты умный, поскольку мощность в 200 на какнал этот усилитель вообще не потянет, т.к будут "подгорать элементы"  по твоему компетентному мнению.
Страницы: Пред. 1 ... 272 273 274 275 276 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)