Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 273 274 275 276 277 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Мужики, мошт хватит, а? Кто из вас умней, тот первый прекратит :)) Если бы вам лично познакомиться, думаю друзья бы были на век :)

Цитата
Кто из вас умней

Нет никаких сомнений - Барон Мюнхгаузен умнейший человек!!!

Посмотрел на ник Тора и анекдот вспомнил: сидит продавец в магазине и на 3-звездочном коньяке еще 2 звездочки подрисовывает. Покупатель: - Зачем звездочки подрисовываете?  Продавец: - Да вот, уж 2 года продать не могу!
:))

2803

Там полевики стоят? Нечто вроде 2SK1529/2SJ200.
Их с током 0.2 А и напряжениит 60 В можно греть градусов до 120, правда без сигнала. Так что всё ОК с ними. А вот с 0.6 А на транзистор - хуже. При такой мощности больше 75 градусов на корпусе транзистора и максимальной амплитуде сигнала без нагрузки, быть не должно.

Цитата
и анекдот вспомнил...

Мишень поражена!!! Отлично!!! :)))

Тор, я по-дружески, без задних мыслей.

2807 Нет, там биполярники 2837/1186 по 2 пары на плечо. Они до 10А prolonged current. И нкаких проблем с температурой.

Цитата
Тор, я по-дружески, без задних мыслей.

Что, испугался последствий? :)
Хорошо что предупредил звезданутого, а то ведь не поймёт от скудности ума и психики неровной...

2803
\давай тогда конкретно
\от тока 0,2А на выходной транзистор
Интересно-интересно... ;) Ток на глазх у изумлённой публики уже опустился до 0.2А, вместо комментируемых мной цифр из п.2782
/У меня работает вариант, у которого ТП около 1,2А. Греется как печка, можно обжечься, потребление 220Вт. Я от этого ухожу, т.к. неудобно в бытовом плане, а выигрыша по звуку практически нет. Во втором (и последующих) делаю ТП=0,4А.

Насколько я понимаю, 0.2А это как раз та самая предельно-разумная величина для искомой конструкции. Выше могут начаться проблемы. И производитель как раз не дурак, потому понимает отнюдь не "неудобно в бытовом плане" :), а вполне технические моменты.

[small]Отредактировано: 09-05-2006, 14:10[/small]

> Ток на глазх у изумлённой публики уже опустился до 0.2А, вместо комментируемых мной цифр из п.2782

Там же по два транзистора запаралелено.

2812
ПОнято. :)
Страницы: Пред. 1 ... 273 274 275 276 277 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)