Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 275 276 277 278 279 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

по пропеллерам- однозначно нужны бОльшего диаметра, тогда мона сбавлять обороты и избегать шума воздушного потока..вчера только воевал с вентиляторами в компе..осталось победить тока пропеллер на видеокарте. вместо маленького на проце- установлен размером в два раза больше, с отводом тепла от радиатора камня по трубкам в зону вентилятора( он удален на 8см от камня)
по прослушке - будет ли использоваться возможность мгновенного переключения?

2802//
Смирнов, тебе НЕ надо рассуждать, тебе для этого еще ума не хватает..
твое дело- сосать..сосать и молчать..
рассуждения человека с членом во рту- невразумительны и смешны..одно только мычание!!)что ты и демонстрируешь своими клоунскими постами, говноед))

2824 (часть вторая)

Толя Конарейкин в сольной программе "Слюнявый бандерлог".

Дядя Вова.

Цитата
Для паники причин не вижу, а задуматься над тем, стоит ли "калечить" просчитанный вдоль и поперёк производителем усилитель не мешало бы.

Так с умом твикают СЛАшку, не видешь что-ли? На все вопросы твои ты получаешь грамотный ответ. Чего не так-то?

\Так с умом твикают СЛАшку, не видешь что-ли?
Не вижу. Фоток то нет. :)))

Цитата
Не вижу. Фоток то нет.

Нет, так будут. Подожди немножечко - созреет окончательный вариант твика - общественность увидет работу маэстро.
А ты всеж поаккуратней с такими пугающими выражениями - я в мечтах держу мысль о том, что твиканутый СЛА будет моим основным усилителем. С акустикой я определился окончательно, сидюк по всем статьям меня устраивает, если СЛА переиграет Марантз и Лаб - я буду счастлив. Остаются кабеля - но с этим у меня попроще, есть люди - помогут, не бросят в беде.

2825..
клоун Дима Смирнов все "чмокает".
сосать тебе и сосать, владимирский чинуша)

Эх... а я теперь вот думаю о вариантах АС... причём не о коробочных, а о конструкциях типа open baffle или об АС типа Магнепанов. Блин, куда могут мысли завести необладающего системой! Как оказалось, завести могут далеко. Причём чем дальше, тем дороже =\

Барон, я теперь тебе уже завидую в твоей некоторой определённости ))) Я лишь пока с усилителями определился более-менее. И с одним вариантом корпусных АС. Хотя голову начали морочить АС другого оформления...

Тор... ну сколько можно? ) Это уже смешно становится ))

2829.
Толя Конарейкин - иди спать, придурок малолетний - не мешай серьёзным пацанам разговоры разговаривать... Тоже мне - бандерлог недоделаный...

Барон, а меня постоянно радует твоя добродушность и улыбка, с которой ты ругаешься )) Ну... вон тот смайлик рядом с 2831 =)

Но тем не менее... ну не надо )

Цитата
Барон, а меня постоянно радует твоя добродушность и улыбка, с которой ты ругаешься

Разумеется с улыбкой, а как иначе? Если воспринимать всё всерьёз - лучше удавиться.
Улыбка - это противоядие против бандерложьей тупости - словно заноза в жирной заднице Толика, не дает ему покоя.

Мы с ним давно ругаемся - мне иногда кажется, что он  в меня влюблён - три раза именные ветки мне дарил словно розы на свидании - форумная романтика...
Страницы: Пред. 1 ... 275 276 277 278 279 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)