Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 277 278 279 280 281 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
так что можно подключить 2 источника без использования предусилителя
Теоретически можно, но с ущербом для звучания обоих, коммутации то нет.

Хотя возможен вариант без переделки усилителя.
На один балансный вход подключить два источника, на разные плечи конечно, а к другому тумблер и замыкая на массу, то одно,то другое плечо, коммутировать источники, если к.з. их не повредит.  
  Последнее -  вопрос к инженерам...?
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Барон:
Цитата
С каким? :)
Ам... с усилителямИ: ну, конечно же небезысвестный лучший из транзисторных sla-2 твик3 и новый ламповый однотактник Стародубцева. Ещё послушаю конечно ж, но как вариант... ))

Цитата
Сколько денег, времени и нервов займёт этот проект? Может проще пойти другим путём?
Ох, видимо с чего-то по любому придётся начать, и потом уже от этого отталкиваться. Сразу "свою" систему видимо не собрать)) Раз - и готово, такого наверное не будет =\ Просто как некоторые пишут "после того, как послушал Магнепаны, или open baffle, на корпусные АС не смотрю как на класс". Поэтому пока хочу и сам послушать и решить для себя. Но как вариант пока не отбрасываю.

Эх, я не думал, что выбор и подбор своей первой системы окажется таким...  таким... даже слов не могу подобрать )

Сережа- с большой долей уверенности можно сказать, что В ИТОГЕ- свою первую систему вы будете корректировать..маловероятно сразу попасть "в яблочко".
с акустикой же- все 100 процентов..(

Игорь Калинин. 2843.
Цитата
Так в чём же дело? Или триангл приказал долго жить?

Почему такие плохие мысли о Триангле? Просто всё дело в том, что СЛА-2 у меня на данный момент нет - вот и не могу сравнить. Как только появиться - самый объективный и честный отзыв выложу в этой ветке.

Серёжа Ратников. 2846.
Цитата
новый ламповый однотактник Стародубцева.

О как! Интересно, ты всё на лампу смотришь? Думаешь СЛА не совсем тебя устроит?

Цитата
Эх, я не думал, что выбор и подбор своей первой системы окажется таким... таким... даже слов не могу подобрать )

Чудишь чего-то ты, дружище. Смотри на подбор системы проще - вариант отличного звука лежит на поверхности.

а что ветка примолкла?так и будет- до 20 мая молчать?

Леня, итить твою в качель!!))
что с селектором входов?- или будешь по очереди коммутировать УМ?- тогда прелесть и точность теста размывается..((

Угомонись, Тор, будет тебе .ъ. белка, будет и свисток-селектор: микропроцессором управляемый; бесшумно коммутирующий (коммутировать умеет как источники, так и нагрузки...), с лентяйкой; позолоченными резъёмами и т.п. и т.д.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

на 2848

Я рад что всё обошлось!
А плохие мысли от молчания.
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Я извиняюсь за отсутствие - работаю на выставке. Кстати, заходите - Связьэкспокомм в экспоцентре на Красной пресне - пав.1, стенд 1В12 (Эстап). Билеты пригласительные дам бесплатно.

Там кстати СЛА установлен для озвучки стенда и мониторчики СЛМ-1 :)) Правда подключено все хрен знает как и музыка с компа, но все же как-то звучит... :))

Цитата
Откуда такая нелюбовь к Фокалам? Какие недостатки больше всего раздражают?
Игорь, нелюбви никакой нет. Просто абсолютно не нравится звук. Резкие металлические ВЧ, кривая проваленная середина. Бас было трудно оценить, т.к. комната не позволяла. Это одни из худших АС, которые мне вообще довелось слышать (Кобальт 826). Для оригинального СЛА они не подходят (или он для них), поскольку СЛА немного подчеркивает ВЧ и НЧ, а там у кобальтов сплошная грязь. Даже мягкие маранцовые моноблоки и те не смогли выправить ситуацию. Я уверен, что это не проблема СЛА, который с динами играет хорошо например. Все ИМХО конечно. Просто за эти деньги есть много чего получше.

по Реге R3 и Хорусу ничего сказать не могу- не слышал.

С коммутацией входов проблема. Как ту правильно ответили - входа просто запараллелены, поэтому подключать одновременно нельзя. Сделать переключатель можно, но надо будет заново настраивать кое-что.

Тор, не знаю на счет селектора. Спрошу конечно. Лично у меня такого нет. На прошлой прослушке и так все слышно было. Главное какое впечатление остается от прослушанного фрагмента. Услышал что-то новое на другом аппарате - значит есть прибавка к разрешению.

хорошо было бы если бы вы аппараты прогрели часика два и использовали одинаковые сетевики если конструкция позволяет.

Ширма закрывающая аппаратуру в зависимости от её размера и места расположения может поставить некоторые усилители в неловкое положение, особенно те у которых заведомо провал на средних.

Игорь Калинин. 2851.
Цитата
Я рад что всё обошлось!

Чего обошлось? Ничего и не случалось. Почти...

Цитата
А плохие мысли от молчания.

Разве я молчу? Практически каждый день заглядываю в ветку - я очень разговорчив. Если что - спрашивайте, отвечу как на духу, поскольку врать не умею.
Страницы: Пред. 1 ... 277 278 279 280 281 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)