Я извиняюсь за отсутствие - работаю на выставке. Кстати, заходите - Связьэкспокомм в экспоцентре на Красной пресне - пав.1, стенд 1В12 (Эстап). Билеты пригласительные дам бесплатно.
Там кстати СЛА установлен для озвучки стенда и мониторчики СЛМ-1

) Правда подключено все хрен знает как и музыка с компа, но все же как-то звучит...

)
| Цитата |
|---|
| Откуда такая нелюбовь к Фокалам? Какие недостатки больше всего раздражают? |
Игорь, нелюбви никакой нет. Просто абсолютно не нравится звук. Резкие металлические ВЧ, кривая проваленная середина. Бас было трудно оценить, т.к. комната не позволяла. Это одни из худших АС, которые мне вообще довелось слышать (Кобальт 826). Для оригинального СЛА они не подходят (или он для них), поскольку СЛА немного подчеркивает ВЧ и НЧ, а там у кобальтов сплошная грязь. Даже мягкие маранцовые моноблоки и те не смогли выправить ситуацию. Я уверен, что это не проблема СЛА, который с динами играет хорошо например. Все ИМХО конечно. Просто за эти деньги есть много чего получше.
по Реге R3 и Хорусу ничего сказать не могу- не слышал.
С коммутацией входов проблема. Как ту правильно ответили - входа просто запараллелены, поэтому подключать одновременно нельзя. Сделать переключатель можно, но надо будет заново настраивать кое-что.
Тор, не знаю на счет селектора. Спрошу конечно. Лично у меня такого нет. На прошлой прослушке и так все слышно было. Главное какое впечатление остается от прослушанного фрагмента. Услышал что-то новое на другом аппарате - значит есть прибавка к разрешению.