Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 278 279 280 281 282 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

ТорСион ***** , боюсь, что ты (давай на ты?) прав. Обскакать всех аудиофилов и сразу найти своё звучание, видимо, невозможно. Хотя бы потому, что человек растёт и развивается.

Барон, на лампу смотрю ) Не исключаю однотактники. Да и опыт Абрама Шпаца очень удачный. А сейчас ещё новее модели появились. Правда новых всего три в Москве пока. При возможности попробую послушать. В принципе рассматриваю би-ампинг с АРТ СЛА-2, если потребуется.

Да и вообще, такой аппарат как сла2 твик3 (хоть я не так много слышал, но для меня это теперь лучший из грамотных транзисторов) найдёт себе достойное место в системе! Референсной ))) Я даже и не хочу на него сажать самодельные АС для компа, для которых изначально заказывал его =)

кстати, сегодня слушал АС круговой направленности (по Шорову) у Сергея Павлова. Завтра постараюсь отписаться в соответствующей ветке.

Цитата
хорошо было бы если бы вы аппараты прогрели часика два и использовали одинаковые сетевики если конструкция позволяет
прогреть хорошо бы, а вот насчет сетевиков не согласен. "Что русскому хорошо, немцу - смерть". Для каждого аппарата лучше подобрать обвязку, максимально раскрываюшую его возможности. За исключением АС конечно. Я думаю всеядные универсалы типа ВМ-15 подойдут всем.

"Теоретически можно, но с ущербом для звучания обоих, коммутации то нет."

"С коммутацией входов проблема. Как ту правильно ответили - входа просто запараллелены, поэтому подключать одновременно нельзя."

- Понятно, спасибо.

мдя.. чем дальше в лес - тем больше помидоры..  
я ужо и не знаю.. как к энтому фарсу относиться...  трагикомедия, бля.

не берите в головы, парни.. прослушку организовать постараюсь. не смотря ни на что...  

P$
мне уже самому интересно - может это я .. в вухо раненый.., а за одно и в голову...

PP$
...что маловероятно.

PPP$
на счёт коммутатора я не ушутил.  есть в наличии такой дивайс.  всегда был..  тока на хер он не нать, потому и не пользовались..
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
я ужо и не знаю.. как к энтому фарсу относиться... трагикомедия, бля.

Об чём речь? И почему так грубо?

Цитата
на счёт коммутатора...тока на хер он не нать

Конечно не надо. Кому это вообще нужно? Селекторы-фигекторы...
Потом попросят стриптизерш привести, чтобы те на подиуме плясали под музыку. Под какой усилитель уровень эротического желания у мужчин будет максимален - тот усил следует признать самым вовлекаторным...

Цитата
прогреть хорошо бы, а вот насчет сетевиков не согласен. "Что русскому хорошо, немцу - смерть". Для каждого аппарата лучше подобрать обвязку, максимально раскрываюшую его возможности. За исключением АС конечно. Я думаю всеядные универсалы типа ВМ-15 подойдут всем.
Всё конечно же зависит какая цель преследуется. Если есть время, то лучше два раза протестить. В первом случае все усилители в одинаковых условиях (одни и те же интерконеты, сетевики и акустические провода). Во втором случае, положившись на хозяев усилителей, выбирается "лучшая" обвязка и результаты тестирования сравниваются.
Если времени нет, то с учётом BT или DBT я бы поставил участников в одни и те же условия (imho).

Источники звука, преды и прочее я бы менять не стал, так как сравниваться будут не усилители, а разные системы. То же относится и к сравнению с разными проводами, но в меньшей степени.  

//Селекторы-фигекторы...

это устройство позволит осуществлять переключение МГНОВЕННО..( как в случае " прямого лобового" сравнивания АС).только при таком способе сравнивания и возможно уловить тонкие различия аппаратов..
к тому же- если будут "тяжелые в нагрузке" АТС20 Артема- то коммутируется все ОДИН раз..не будет никакой беготни с перетыканием кабелей.
это - простая ОРГАНИЗАЦИЯ процесса, позволяющая не полагаться на музыкальную память и терять время на перетыкании уся и АС..хоть как- секунд по 10 уходить будет.((

Цитата
И почему так грубо?
Вы считаете что грубо?? Хм.. Знали бы Вы, чего мне на самом деле хочется написать.. по поводу всего происходящего..  Лично Вам, я бы дал такой совет: твикните Маранц... "Выхлоп", я думаю, превзойдет любые "скрытые" возможности любого СЛА.. ;)

Цитата
Конечно не надо. Кому это вообще нужно?
Это не нужно тому, кто не может обеспечить коммутируемые агрегаты набором однотипных кабелей...
Если вы собираетесь "тестить" три, предположим, уся одновременно, то вам потребуется набор из трёх пар идентичных межблочных и "акустических" кабелей.  

А просто "проволочки" (которыми можно обеспечить легко) не позволят выявить потенциальные возможности действительно лучшего (в наборе) аппарата.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

|..Знали бы Вы, чего мне на самом деле хочется написать.. по поводу всего происходящего..
Шо так трагично-то?

на 2854

Цитата
поскольку врать не умею

Барон Мюнхгаузен тем и прославился!
Главное не то, что он сделал, а то, что никогда не врал!
Тяжёлое обязательство Вы на себя взяли!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский
Страницы: Пред. 1 ... 278 279 280 281 282 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)