Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 279 280 281 282 283 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
я ужо и не знаю.. как к энтому фарсу относиться... трагикомедия, бля.
--- Об чём речь? И почему так грубо?
Это Костя про аудио-нет :)))

Цитата
Шо так трагично-то?
Дык, комедию другие некоторые "ломают"..  В сумме - трагикомедия.  
Финал, правда, будет счастливый – все выживут.  
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
есть в наличии такой дивайс
Костя, а он звук не похабит?

Цитата
Костя, а он звук не похабит?
Всё похабит звук, Лёнь, ты же знаешь.. даже паршивое настроение (это не про меня сейчас)..

Стремились сделать его (коммутатор) аудиофильско-тестовым.. а там.. кто знат.
Я же его людям в клубе показывал. И тебе, вроде…
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Даже мягкие маранцовые моноблоки и те не смогли выправить ситуацию.
Правильнее сказать перемягченные, с плохим контролем баса. Но не только в них проблема...мне так каа-т-цааа

Цитата
Ширма закрывающая аппаратуру в зависимости от её размера и места расположения может поставить некоторые усилители в неловкое положение, особенно те у которых заведомо провал на средних.
Это к разработчикам, а у нас реальный эксперимент в конкретных условиях(практически одинаковый для всех тестируемых девайсов)

Цитата
Ширма закрывающая аппаратуру в зависимости от её размера и места расположения может поставить некоторые усилители в неловкое положение, особенно те у которых заведомо провал на средних.
АС мы ширмой закрывать не собираемся, только усилители.

Цитата
мне уже самому интересно - может это я .. в вухо раненый.., а за одно и в голову...

PP$
...что маловероятно.
Но все-же вероятность не нулевая :))))

Цитата
Но все-же вероятность не нулевая :))))
Да уж.. я усилы с КНИ даже 0.05%, не говоря уж о 0.1%-0.5%, оооочень много лет не слушаю..  в отличии от некоторых..  Ухо у меня, поэтому, кривое. И ум за разум, по той же причине, видимо, заходит.
Вероятность 100-процентная, Лёнь.  Нэвдалый я.  ТерпИте.

Костя, слепое прослушивание нужно для тебя же. Я бы очень хотел, чтобы ты не знал где какой играет. Вот тогда можно проявить чудеса аудио-проницательности и угадать где 0.05, а где 0.005. Слабо? А еще посмотреть что другие 10 человек скажут.
Страницы: Пред. 1 ... 279 280 281 282 283 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)