Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 286 287 288 289 290 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Правильно, крутит. А если сравнить постоянные, с разными значениями, то как раз и будет то ВЧ выперли, то нижняя середина, то криво, то мертво. .. А то живо и кайфно.

> В реальной жизни аудиокомпонентов этот эффект гораздо меньше, но именно он определяет характер звука.

Неа :))

Сложные проблемы имеют простые, лёгкие для понимания... неправильные решения.

А вот теперь угадай с трех раз что в аудио-компонентах фазу крутит? Дяльше я молчу...

Цитата
Неа :))
Да-а :)) Хотя, как знаешь. Считай что "эзотерика".

>А вот теперь угадай с трех раз что в аудио-компонентах фазу крутит? Дяльше я молчу...

Неужели кабели?

Цитата
Правильно, крутит. А если сравнить постоянные, с разными значениями, то как раз и будет то ВЧ выперли, то нижняя середина, то криво, то мертво. .. А то живо и кайфно.
А ты структурную схему фэйзера.. представляешь себе???
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Костя, я себе представляю гораздо больше. И структурную, и принципиальную в деталях. Я такие делал. А что? Неужели ты мне сейчас скажешь, что там сигнал смешивается с задержанным? Какая новость...

Цитата
Неужели кабели?
Я ж говорю "в аудио-компонентах". Какие там кабели?

>Я ж говорю "в аудио-компонентах". Какие там кабели?

В каких именно? И в каких пределах?

Цитата
Какая новость...
Да нет.. я от тебя хочу услышать новость.., где это в усилителе сигнал задерживается с параметрами фейзера, хотя бы приблизительно....
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
Страницы: Пред. 1 ... 286 287 288 289 290 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)