Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Белка )))
да я уж понял ) Думаю, и все поняли ) причём уверен, что сразу )) Просто Михаил подумал, что ваши слова были о возможности перевода денег в понедельник. А в 268 я отвечал Леониду в завершении диалога о фирме BIEMA ))

Ребята, я в понедельник буду в Москве, только точно сказать не могу когда и где. Лучше всего зайти в отделение Уралсиб на Кутузовском (Площадь победы д.2, М. Парк Победы, рядом с рестораном Джан Карло) и положить денежку. Она тут же окажется на счету, т.к. именно в этом филиале у меня счет. Так будет удобнее для всех, чтобы стрелки не забивать. И операция бесплатная - никаких процентов. Не забудьте указать ОТ КОГО платеж.

Блин,хорошая мысля бывает опосля-а 3%-это которые для 1-го зачисления в Уралсиб или для проводки ИЗ НЕГО?

Le Forte, подскажи плиз. А то я отправку произвел считая 1-й вариант. Может -недостаточно?

3% это курс дилера АРТ - то, что я должен ему заплатить. Т.о. На счету должны появиться 270 уе по курсу ЦБ +3%. Считайте сами.

ок

В УРАЛСИБе классно: ни очередей, ни проблем, всё в момент произошло )  

LeForte, написал письмо.

Ам... ну, как всё прошло? )))

На вечер вторника срыцтва дошли только от 4-х человек. Мало. Подождем до завтра и тогда кто не успел тот опоздал.

Цитата
срыцтва дошли только от 4-х человек.

А сколько человек подтвердило отправку денег?

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)