Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 290 291 292 293 294 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
наверное, не захочу узнать - какая разница?
Вот эт' пральна. На кой? Можно пользоваться не вникая в науку, если есть от этого толк.

Привет!
Битва Титанов!
Очень интересно читать, жалко только, что все постоянно чего то недоговаривают!
С уважением и интересом....
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Одуреть! Мужики, вы правда такие умные или придуряетесь? Два дня не читал ветку - прочел и нихрена не понял - о чем пишут...

Из наблюдений: любые споры-разговоры заканчиваются кабелями. К чему бы это?

[small]Отредактировано: 13-05-2006, 02:00[/small]

Цитата
Знаешь Костя, ты там напоказывался уже, все всё слышали.
Знаешь, Лёнь, то что там услышали люди, слушающие компьютерные колонки.... мне мало интересно.  
И даже твой слух, заточенный на Клячине, и твоя тамошняя оценка клячинского уся, меня на определённые думки толкает...  В состоянии ли ты оценивать непривычный для тебя звук?  (В придачу ещё и убежденность априорная в правильности своих подходов и мнения.)

Есть люди, которые нечто другое услышали, и скромно молчат...  а вот им то я доверяю, ибо опыт прослушивания разнообразной (и очень качественной, в том числе) аппаратуры у них несоизмеримо больший.  И взвешенность высказываний.. подкупает.

Мы разные "вещи" выслушиваем, в конце концов.

И меня давно ни что не удивляет, после высказывания одного "аудиофила" с данного форума, примерно следующего содержания: у меня АС с КНИ 15%, это меня прёт  неподецки...

Ты попробуй обзавестись ультралинейным (или восоколинейным) транзисторным усем.  Послушай его некоторое время, а затем сравнивай.  
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

>Ты попробуй обзавестись ультралинейным (или восоколинейным) транзисторным усем. Послушай его некоторое время, а затем сравнивай.

А вот у меня именно такой. И чего теперь? Я всё равно знаю, что не имкажения определяют его звук.

Цитата
Из наблюдений: любые споры-разговоры заканчиваются кабелями. К чему бы это?

А это, как десерт на званном ужине!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
Я всё равно знаю, что не имкажения определяют его звук.
Да, его звук определяет: made by  O"Pain Painmailer.  Ни чего удивительного..  
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

>Да, его звук определяет: made by O"Pain Painmailer. Ни чего удивительного.

Было бы не плохо :))), но увы.

Цитата
А это, как десерт на званном ужине!
Это просто штука такая, которая вообще не должна ни на что влиять.. не на баланс, не на подачу.. ан нет, влияет.. вражина.

Цитата
Было бы не плохо :))), но увы.
Не твой чёль??!!  Чей? Что за зверь?  
Страницы: Пред. 1 ... 290 291 292 293 294 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)