Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 291 292 293 294 295 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Мой, но определяет не это :)))

Цитата
Есть люди, которые нечто другое услышали, и скромно молчат
Костя, здесь (в этой ветке) люди молчат, когда им сказать нечего. Это самая мирная из популярных веток этого форума. Пусть тогда выскажутся. Хотя по-моему высказались все, кто там был. Кто промолчал?
Цитата
то что там услышали люди, слушающие компьютерные колонки... мне мало интересно
И пожалуйста не обижай моих слушателей. У каждого свои уши, и не надо себя (и особенно части своего тела) ставить выше других сограждан. Я еще раз повторяю, что то, что мы тут затеяли делается не для "избранных", а для всех. И большинство будет определять что нравится, а что нет.
Цитата
твой слух, заточенный на Клячине
Э-э, ошибочка вышла. Клячин - это наверное десятый "звук, который у меня побывал дома. Это один из вариантов, довольно не плохой, своеобразный.
ЗЫ ты таки не ответил
Цитата
Аудионет неправильно включили?

[small]Отредактировано: 13-05-2006, 02:17[/small]

Цитата
А вот у меня именно такой. И чего теперь?
Акустически, комнату свою хоть мало мальски подготовь.

Вот у Лёни теперь есть шикарная шоурум - ему усь твой надо, а тебе наоборот... Всё должно быть в некоем балансе.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

>Акустически, комнату свою хоть мало мальски подготовь.

Уже.

Цитата
И большинство будет определять что нравится, а что нет.
Хороший ты воспитатель, Лёня...
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Уже.
Малацца.  Давно?

[small]Отредактировано: 13-05-2006, 02:13[/small]

Цитата
то что там услышали люди, слушающие компьютерные колонки...

Где-то я похожее уже слышал... и даже в этой ветке... а, вспомнил - Александр Карелин похожие мысли высказывал.

К 20-му числу посторайтесь запастись "золотоухими" экспертами, а то весь тест курам на смех...

>Малацца. Давно?

Пара месяцев назад появился коврик за спиной :))

Цитата
Александр Карелин похожие мысли высказывал.
Осталось добавить: у дураков мысли сходятся...

Цитата
Пара месяцев назад появился коврик за спиной :))
фе.. это не сурьозно.
Страницы: Пред. 1 ... 291 292 293 294 295 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)