Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 292 293 294 295 296 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Я еще раз повторяю, что то, что мы тут затеяли делается не для "избранных", а для всех.

Леонид ещё раз большое спасибо!
Для меня, например, это единственный способ иметь минимально приемлимый звук в данной ценовой категории, а если сравнивать с HI-FI поделками за эти деньги - То просто праздник какой то!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

>фе.. это не сурьозно.

Коврик - это скорее ковёр, с большой буквы :)) Нормально, короче. Некоторые проблемы только с нижним басом, но это надо всё вообще переставлять.

У меня такое впечатление, что те кто критикует СЛА забывают или не знают сколько он стоит!
Дешевле - только даром!
Универсальное правило:

Цитата
твой слух, заточенный на Клячине
Э-э, ошибочка вышла. Клячин - это наверное десятый "звук, который у меня побывал дома. Это один из вариантов, довольно не плохой, своеобразный.

Цитата
Хороший ты воспитатель, Лёня...
Не, я неплохой организатор по жизни :))

Цитата
Осталось добавить: у дураков мысли сходятся...

Нет, я не о том. Константин, Вы же слышали СЛА, неужели все так печально? И почему другим он понравился больше чем Аудионэт? Неужели только потому что звуком он был ближе к компьютерным колонкам?

Цитата
У меня такое впечатление, что те кто критикует СЛА забывают или не знают сколько он стоит!
Дешевле - только даром!
А с этим хрен поспоришь..
он экономичный во всех смыслах.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Дешевле - только даром!

А у меня другой подход и другие ожидания. Мне нужно (хотелось бы) чтобы он переиграл Марантз и Лабб. В противном случае толку от СЛА для меня никакого - быстро организую распродажу (благо клиенты есть) и всё.  

С трехтысячным вас, господа!

Цитата
С трехтысячным вас, господа!

Ура!

Я уже как то писал.
Когда эта тема себя исчерпает, просьба к Леониду, замутить что либо подобное.
Универсальное правило:

Цитата
он экономичный во всех смыслах
Опять это кого-то напоминает.... к чему бы?
Страницы: Пред. 1 ... 292 293 294 295 296 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)