| Цитата |
|---|
| Нет, я не о том. Константин, Вы же слышали СЛА, неужели все так печально? И почему другим он понравился больше чем Аудионэт? Неужели только потому что звуком он был ближе к компьютерным колонкам? |
У СЛА есть и объективные достоинства - спектр гармоник крайне равномерный, очень правильно убывающий. Практически параллельно(условно, кривая все ж таки...) психоакустической кривой заметности НИ.. (в модели), однако уровень большой.. даже больше, чем заявлено производителем. Я эти искажения слышу, и мне это не нравится. Уровень практически не зависит от амплитуды сигнала (в модели, на активной нагрузке), но зависит от частоты, сростом частоты растёт и уровень – это уже недостаток.. Но это характерно, для данной реализации собственно усилителя мощности. Некогда в Радио публиковалась близкая к СЛА схемка..
Есть принципиальный момент - цена. И ещё один, не менее принципиальный - уши "притираются" к любому(в разумных пределах) звуку.
Усилитель не мой.. но это не значит, что ни чей...
На мой собственный усь критиков, кстати, хоть отбавляй....
Для многих, кстати, основной базис критики - цена и "имя". Снобы, мать их.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.