Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 297 298 299 300 301 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Тор фсе так.Предполагается для ТАК! что плата стоит на огромноом ребристом радике,ребра во вс.ю высоту усила,кои и продувает вентилятор.
Завтря  тебя в почту порадую фоткой офигенного винтажа,что попал мине на ремонт.Молжет быть можно его тормознуть у себя...

Цитата
Гы.
Вот тебе и гы. Не этими параметрами звук определяется.
Цитата
узнаваемости усилителей у вас будет выше среднестатистического.
Вот и проблема, о которой я писАл. Многие на тестах занимаются не оценкой нюансов звучания, а поиском своего любимого чада. Ну и найдя, потом хают всё остальное. Как бы этого избежать думаю. Наверное надо, чтобы настраивал только я. Подключение можно вместе, потом я выставляю у всех одинаковый SPL по шуму, а музыку будем включать только когда все соберутся. Никаких предварительных прослушиваний с целью идентификации. Музыка сперва будет незнакомая, потом каждый сможет поставить 1-2 из своих. Подготовлю простенькие анкетки.

Так кто все-таки собирается прийти? И какие усилители принести?

бляяя..))
вот бы кто-нить "винтажец" притащил НЕТВИКОВАННЫЙ года так 78!!

Цитата
Не этими параметрами звук определяется.
Гы.  
Скажи какими, чего кокетничаешь..  Скажи конкретно.

Цитата
Многие на тестах занимаются не оценкой нюансов звучания, а поиском своего любимого чада.
Моё "любимое" чадо у меня дома, а то, что охаиваешь ты, совсем не моё...  среди множества других, что там имеются, и мной не "возвеличиваются"…  Ты не находишь, что твоя логика не работает, хотя бы по отношению ко мне.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

>вот бы кто-нить "винтажец" притащил НЕТВИКОВАННЫЙ года так 78!!

В 99% оно того не стоит.

Цитата
В 99% оно того не стоит.
на 100% согласен.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата

В 99% оно того не стоит.
на 100% согласен.

На 120% рад, что хоть в эту сторону не заморачиваться!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
Вот так выглядит Лабб внутри. Скучно.

Хм, не знал, что он изнутри так сильно отличается от ip1350...
У того и пропеллера два, и кондёров 6 штук, и транзисторы равномерно распределены по всей ширине усилка...
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

.....

[small]Отредактировано: 15-05-2006, 11:40[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 297 298 299 300 301 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)