Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 298 299 300 301 302 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

|В 99% оно того не стоит.
|на 100% согласен.
...ага,и обьяснять не надо-и так фсе всем понятно...

Цитата
Скажи какими, чего кокетничаешь.. Скажи конкретно.
да я уже накокетничал на 3 страницы. читай предыдущие посты, я уже все сказал.

Цитата
Ты не находишь, что твоя логика не работает, хотя бы по отношению ко мне.
моя логика работает нормально, а фраза про поиск "любимого чада" относиласть не только к тебе лично, а вообще.

Костя, из истории бесед с тобой по поводу аудио, я делаю для себя вывод, что ты сильно склонен к брэндо-поклонничеству. Зачем тебе это? Неужели имея такой опыт прослушивания, ты будешь утверждать, что звук определяется теми данными, которые приводятся в спеках? К сожалению это не так, и ты прекрасно это знаешь. Чем? Я свою версию высказал.

ЗЫ ты кстати до сих пор не ответил ни на один мой вопрос:
Цитата
Аудионет неправильно включили?
Цитата
Кто промолчал?

ого, 3058 постов про какойто дерьмовенький усилитель! Я же говорил, что Свен вчера - это Арт-сла сегодня!

Барону как-то Бог послал кусочек сыра...

продолжение следует...

А что действо будет вечером? Жаль, а то мы с женой думали принять участие, порадовав себя хорошим звуком и хорошей музыкой перед вертопопом Рики Мартиным...

Повесил вдоль эркера, занимающего всю шестиметровую стену музыкальной гостиной, тяжелые толстые шторы. Теперь пытаюсь понять, изменилось ли что-то или нет. Вроде звук стал глубже и менее резонансней. Но шанс, что это лишь вибрации подсознания, конечно, не малый. Не будешь же слепой тест со шторами и без них проводить?

"3061"
Цитата
вертопопом Рики Мартиным...

вибрации подсознания

Не будешь же слепой тест со шторами и без них проводить?
-браво! ((:
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Барону как-то Бог послал кусочек сыра...
?

Цитата
чаво?

Пардон. Два кусочка. И ещё кой-чего в виде бонуса.

Цитата
тяжелые толстые шторы
Красиво? :)))
Стас, привет. Мне кааццо, тебе нужно бастрапы ставить. На СЧ и ВЧ у тебя все нормально вроде. А шторы на бас не влияют никак.
Страницы: Пред. 1 ... 298 299 300 301 302 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)