Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 300 301 302 303 304 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Значит есть шанс, что хорус тоже заиграет?
Уж больно бас мне у них люб и сибилянтов ноль.
Единственное, но конечно самое главное, что сейчас с ротелом не устраивает это середина, ну не поёт гад! Хотя играет классно!

[small]Отредактировано: 16-05-2006, 01:13[/small]
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
По ВМ-15 примерно цену можно узнать

ВМ-15 - отличная акустика! Как же я благодарен LeForte, что благодаря ему у меня есть эти красавцы! Сам бы никогда наверное не обратил внимание на проф. аппаратуру и акустику в том числе. Хотя сдается мне и среди проф. акустики ВМ-15 занимает очень высокое место.  

Цитата
Значит есть шанс, что хорус тоже заиграет?

Вполне возможно. Игорь, я не хочу ругать Ротель, но я его у себя слушал (01) с Танноем и Трианглами. Мне такой звук и бесплатно не нужен.
Разумеется нужно подбирать тракт и всё быть может заиграет, но в моем случае этого не произошло.

Кстати, у меня будет возможность сравнить лоб в лоб СЛА-2 с Ротелем - 01. На эталоне (ВМ-15) по всем статьям справедливый поединок.

Цитата
сравнить лоб в лоб СЛА-2 с Ротелем - 01

Результат конечно ясен, но интересно будет ли СЛА так же быстр в атаке, я уже к этому привык, да и выбирал ротел из за этого. Так как музыку слушаю в основном инструментальную, да и в песне в первую очередь саунд, а потом вокал.
Универсальное правило:

Цитата
но интересно будет ли СЛА так же быстр в атаке

В этом отношении не скажу сразу - надо сравнивать. Мне вообще Ротель показался сверхреактивным - уж больно быстр - причем где надо и где ненадо, то есть подстраивает звучание под свои характер (также как 7200-й Марантз начинает включать тормоза). СЛА же играет более нейтрально - здесь темп задает сама музыка.

Да...
У меня друг владеет Марантцем, с Ротелом полные антиподы. Мне всегда хотелось что бы играло как Ротел, а пело как Маранц. Может это СЛА!
Универсальное правило:

Цитата
Может это СЛА!

Кроме шуток - очень похоже!

Нынче Марантз изменился. Я когда выбирал себе усилитель на смену 7200-го - очень хотел уйти от любых окрасов звучания, нейтральности хотелось. Поэтому меньше всего думал и смотрел в сторону дорогих Маранцев. Каково же было моё удивление, когда мой выбор пал на 15-шку. И спустя уже 8 месяцев с момента приобретения - всё больше убеждаюсь в абсолютной правильности моего выбора. Какой я молодец! :))

Цитата
Кроме шуток - очень похоже!

Ай да Леонид! Ай да Молодец!
Универсальное правило:

Цитата
Тут включил Марантз - бляха, аж дико стало от тишины мертвой...
Марантс - мертвяк, однозначно...(только мягкий на слух, как пирожок из микроволновки)

Цитата
Марантс - мертвяк, однозначно...(только мягкий на слух, как пирожок из микроволновки)

Если это о 15-м, то абсолютно не согласен.
Страницы: Пред. 1 ... 300 301 302 303 304 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)