Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 301 302 303 304 305 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

глюк,см п. 3088

[small]Отредактировано: 16-05-2006, 16:11[/small]

Шесть месяцев. 172 дня. 4128 часов. 247680 минут...

3086 постов.

Мы долго ждем, многие устали. Но ожидание стоит того!!!

Цитата
Если это не снобизм, а по существу - готов извиниться!
Я ВИДЕЛ ЕГО СХЕМУ ЭЛЕКТРИЧЕСКУЮ ПРИНЦИПИАЛЬНУЮ!!! ЭТО ПО СУЩЕСТВУ НЕ СХЕМА!!!

Цитата
Я ВИДЕЛ ЕГО СХЕМУ ЭЛЕКИРИЧЕСКУЮ ПРИНЦИПИАЛЬНУЮ!!!

А у меня он сейчас играет! Отлично играет!!! Быть может с плохой схемой, с скромным внешним видом и маленькой ценой - но СЛА-2 играет музыку!

А схемы мне по-барабану...

Цитата
Я ВИДЕЛ ЕГО СХЕМУ
Еще один...
Кстати, может поделитесь схемой?

Вот это новость,Вы же его ,как это сказать,твикаете,причём поточно ? :)))

У меня есть фрагменты схемы - те, которые меня интересуют, т.е. пред, УМ. Обвязка и сервисные схемы такие же, как у СЛА-1, но полной, с обозначениями у меня нет.

Вот мне и интересно, где это ст.инженер видел схему СЛА-2? И что конкретно в ней не так?

Поточно я ничего не твикаю кстати.

Цитата
Если это о 15-м, то абсолютно не согласен.

Современные транзисторные усилители от маранца меня к примеру разочаровали окончательно. Т.е. реально мертвый, слащавый звук. Их сейчас очень популярно на разных выставках аудио техники пихать в разные инсталяции так что наслушался я их, с самой разной акустикой до отрыжки.  

Леонид Медведев.

Цитата
. Т.е. реально мертвый, слащавый звук.

Мы с Вами увидемся на прослушке и Вы публично попросите у Маранца прощения. У меня просить не надо, т.к. на высказывания подобного рода я лишь улыбаюсь.

В который раз повторюсь: речь идет о новой линейке Маранцев! Предыдущий 17-й был действительно наделен описываемыми Вами качествами.

Вполне может быть что  последнюю линейку марантцев я не слышал. Если в них избавились от болячек предыдущих моделей - я искрене рад. На прослушку с достаточно большой долей вероятности приеду.
Страницы: Пред. 1 ... 301 302 303 304 305 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)