Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 302 303 304 305 306 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Если в них избавились от болячек предыдущих моделей - я искрене рад.

Вот именно об этом на предыдущей странице я писал.
Кстати на форуме владельцы новой линейки со мной солидарны. А это что значит? Правильно - то, что я прав!
Так же как с кабелями... :)))

Почитала вчера на ночь сабж потом всю ночь кошмары снились:

Тёмною ночью не спится маньяку,
жертва желанная стонет в чулане,
скальпели, пилы готовы к атаке,
грёзы купаются в сладком дурмане.

Тело разрезано, уши валяются,
почки замЕнены, вскрыты бока,
только хирург LeMortE ухмыляется
жертва кричит, но фальшиво пока.

Утро забрезжило в адском чистилище,
стены в крови, истязатель устал,
а пациент, ноу-хау вместилище,
встал и спасибо с улыбкой сказал.

:)

Ужоссс!

Согласен.

Не нагоняйте страха - жизнь прекрасна!!!

Леня, ну ты замутил тему! Я уже ничего не понимаю - ни хрена себе тут понаписАли... А где квинтессенция всего натужного обсуждения чего угодно?
So many stars but still we starve

Да, да, Вы правы, Барон, да я и сама днем уже позабыла о своих страхах. Всему виной, думаю, бокал выпитого вечером грузинского вина, из старых запасов, а оно, как сейчас выясняется, было опасно для здоровья и психики.

Цитата
Кстати на форуме владельцы новой линейки со мной солидарны. А это что значит? Правильно - то, что я прав!
И это что, неформальный подход или самореклама? Барон, скромнее надо быть и люди к тебе потянуться...

на 3088

Если Вы утверждаете, что усилитель за 300 у.е. дерьмо, как таковой и не стоит пристального внимания, то это снобизм. А если вам не нравится именно эта модель, то назовите пару,тройку усилителей за 300 у.е. естественно новых и по рыночной цене, которые на голову выше СЛА-2. Желательно с обоснованием в первую очередь по звучанию.
А извиниться мне конечно захочется, если получу усилитель и горько в нём разочаруюсь.
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Барон, ну ты отпиши чего наслушал-то.

Цитата
Что можете принести? Я не к тому, что это "входной билет", можно и ничего, но если что есть интересное..
Если нужен будет бюджетный аппарат могу принести ямаху , простенькую.
Страницы: Пред. 1 ... 302 303 304 305 306 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)