Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 303 304 305 306 307 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Барон, ну ты отпиши чего наслушал-то.

Ой, я уже наслушался сегодня, даже не знаю чего писать.

Минуту назад звонил независимый эксперт - сейчас ставит машину в гараж и чешет ко мне. Поглядим чего скажет.

Если коротко моё мнение - всё хорошо, придраться не к чему (как бы не хотел я заняться критикой - ради разнообразия ;) ).

Ближе к ночи появлюсь.

p.s. Кабеля попробывал. Интересно.

serge zadov.
Цитата
И это что, неформальный подход или самореклама?

Не то и не другое. Это - железная логика!!!

Наконец-то послушал СЛА-2, сразу в двух вариантах.
Скажу честно, не верил, что апарат за 300 баксов может прыгнуть выше своей головы.
МОЖЕТ!!!
Слушали у Барона,  понравилось. За такие деньги это подарок. А твикнутый СЛА, звучит ещё на порядок выше чем обычный. Самые приятные впечатления.
Подробнее отпишет Барон.

Действительно. Всё так и было: приятное прослушивание с одинаковыми впечатлениями - ещё один отзыв появится завтра - ещё один независимый эксперт обещал написать несколько строк, честных строк...

Собственно всё можно выразить в двух строчках: СЛА-2 хорош, а твикнутый ещё лучше.

Что интересует спрашивайте, а то я и не знаю чего писать.

\Что интересует спрашивайте
Интерсует сравнение сло-в (и твикнутого и не..) с нетвикнутым лабом. А ведь Лаб тоже можно .. того. ;)

Как обидно - я вчера ночью пытался изобразить подробный отзыв: писал-писал, писал-писал, прочел, отредактировал, пропущенное вписал - полчаса наверное старался-мучился, нажал на кнопку "отправить" - а мне в ответ "технический перерыв. приносим извинения... ". Ох, как я расстроился.

Цитата
Интерсует сравнение сло-в (и твикнутого и не..) с нетвикнутым лабом.

Сегодня займусь. Вчера не до Лаба было...
Если на вскидку (по ощущениям памяти), то оригинал немножко недотягивает до Лаба, а твикнутый обходит Лаб. Но это не точно - надо лоб в лоб сравнивать, тогда конкретно можно сказать.

Цитата
Что интересует спрашивайте, а то я и не знаю чего писать.

Интересуют скоростные хар, как сотносится это с ротелом и не замедлил ли твик чёткость атаки, в угоду комфортному звучанию.
И вообще усилитель не может быть слишком быстрый, по любому не сыграет быстрее источника, другое дело если не доигрывает хвосты - это беда, сушняк и тд.
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Скоростные характеристики бывают только у кабелей нордост :)) Вообще в воскресенье все сами услышите, и Лаб тоже. На мой слух Лаб по музыкальности даже рядом не стоит с оригинальным СЛА. По чистоте ВЧ - да, немного чище, но не существенно.
Цитата
А ведь Лаб тоже можно .. того. ;)
не факт. По моему там все сложнее. Кроме того, лаб стоит штуку или больше. И твикать его соответственно дороже. Итого выйдет около 1500. Оно надо? За эти деньги можно чего получше найти. И еще неудобство коммутации. И еще пропеллер, который нельзя глушить.

Барон, сделай пожалуйста фотку потрохов Лаба поближе. Общую с коммутацией и отдельно плату, чтобы номиналы были видны. Так, на всякий.

Цитата
писал-писал, писал-писал, прочел, отредактировал, пропущенное вписал - полчаса наверное старался-мучился, нажал на кнопку "отправить" - а мне в ответ "
:))) я тоже уже научен, у меня иногда инет отваливается, так теперь я длинные посты сохраняю в клипборде.

Все, кто с собой приносит усилки, приезжайте пораньше - к 1400. Начнем где-то в 16.

Цитата
На мой слух Лаб по музыкальности даже рядом не стоит с оригинальным СЛА.

Стоит он рядом, стоит. :) Другое дело, что это не на твой слух, а в моём тракте подобное происходит (у меня с твоими кабелями звук здорово изменился - одна смена межблочника нордост на твой делает маленький переворот). Хотя тот же Сокол не раз мне говорил о некой прямолинейности Лаба (отсутствию музыкальности - из-за этого джаз на Лабе звучит не самым лучшим образом).
И потом, я ещё точно ничего не утверждаю, мне надо время чтоб точно всё понять и осмыслить (как оказалось я не отношусь к категории золотоухих экспертов способных с первого раза определить из некоторого количества качественных усилителей лучшего).

Цитата
Интересуют скоростные хар, как сотносится это с ротелом и не замедлил ли твик чёткость атаки, в угоду комфортному звучанию.

Игорь, не думаю что сравнивать СЛА с Ротелем это корректно. Кстати, вчера слушал СЛА бывший хозяин Ротеля.

Твик по всем статьям обходит оригинал. Он не ухудшает ни одну из характеристик оригинала, а только улучшает его. Где-то подправляет небольшие неточности, в чем-то просто выводит звучание на более качественный уровень. Это касается всего звука целиком. Но это сделано не за счет увеличения комфортности звучания (не замечено. В смысле и там и там всё правильно (не ярко, ни мягко, ни жестко, не сухо..)), а за счет грамотного улучшения качества.
Страницы: Пред. 1 ... 303 304 305 306 307 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)