| Цитата |
|---|
| На мой слух Лаб по музыкальности даже рядом не стоит с оригинальным СЛА. |
Стоит он рядом, стоит.

Другое дело, что это не на твой слух, а в моём тракте подобное происходит (у меня с твоими кабелями звук здорово изменился - одна смена межблочника нордост на твой делает маленький переворот). Хотя тот же Сокол не раз мне говорил о некой прямолинейности Лаба (отсутствию музыкальности - из-за этого джаз на Лабе звучит не самым лучшим образом).
И потом, я ещё точно ничего не утверждаю, мне надо время чтоб точно всё понять и осмыслить (как оказалось я не отношусь к категории золотоухих экспертов способных с первого раза определить из некоторого количества качественных усилителей лучшего).
| Цитата |
|---|
| Интересуют скоростные хар, как сотносится это с ротелом и не замедлил ли твик чёткость атаки, в угоду комфортному звучанию. |
Игорь, не думаю что сравнивать СЛА с Ротелем это корректно. Кстати, вчера слушал СЛА бывший хозяин Ротеля.
Твик по всем статьям обходит оригинал. Он не ухудшает ни одну из характеристик оригинала, а только улучшает его. Где-то подправляет небольшие неточности, в чем-то просто выводит звучание на более качественный уровень. Это касается всего звука целиком. Но это сделано не за счет увеличения комфортности звучания (не замечено. В смысле и там и там всё правильно (не ярко, ни мягко, ни жестко, не сухо..)), а за счет грамотного улучшения качества.