Вот теперь, раз отзывы положительные - я думаю время пришло рассказать идею.
Давно была мысль, что публикуемые тех.данные усилителей (КНИ, полоса и т.п.) не отражают качества звучания. И ничего не мог найти подходящего. Наконец взял СЛА-2 - послушал, понравилось, поделился. Потом понял, что действительно до 1,5-2К ничего так не играет. Когда у многих возник вопрос "где взять" оказалось, что только заказать и ждать. Скинулись, заказали, ждем

) Честно говоря, порой был не рад, что связался, поскольку времени совсем нет. Хотя для меня это хобби и это все дело нравится.
Тем временем занялся твиком для себя, т.к. усилитель хорошо ему поддается. Получилось в самом деле здорово. Теперь встает вопрос тиражирования этого твика, что меня лично вовсе не радует. Брать за это деньги не хочется, т.к. основная работа приносит куда больше и вообще не мой это бизнес. Делать бесплатно можно было бы, но это как-то неправильно - любой труд во благо - должен быть оплачен.
Тогда появилась идея создать клубную КдП, куда можно было бы приносить аппаратуру и внимательно ее оценивать. Там можно будет собрать коллекцию прилично звучащей техники, а также экземпляры аппаратов в стиле "а вот так делать не надо". Под это дело есть помещение, нужны только небольшие вложения в оформление. Нужно порядка 2куе. Вот я и подумал деньги от твиков пустить на это общее дело.
Есть еще вариант, если идея с КдП не "наберет голосов". Помочь реально детдому какому-нибудь.
Во всяком случае, себе в карман я не возьму ничего, мне и так нормально. А чтоньть полезное сделать можно.
И так, стоимость аппарата - 280, стоимость твика оцениваю в 250 уе вместе с материалами, работой и гарантией. Все деньги от твика будут потрачены либо на КдП либо на благотворительность - там решим голосованием.