Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 305 306 307 308 309 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
И так, стоимость аппарата - 280, стоимость твика оцениваю в 250 уе вместе с материалами, работой и гарантией.

Достаточно разумная цена, если принимать во внимание такие изменения в звуковом плане (судя по отзывам) по сравнению с нетвиканным аппаратом. Надо бы парочку твикнутых в свою систему воткнуть и послушать (хоть ты и не любишь мои АС). Сравнить опять, что называется. Это возможно? Ты же знаешь, у меня биампинг.
So many stars but still we starve

serge zadov.

Цитата
Никогда Мюнхаузену не стать "железным Феликсом"

Позвольте мне оставаться самим собой - мне так больше нравиться. И Феликса не трогайте, не стоит...

Цитата
Есть еще вариант, если идея с КдП не "наберет голосов".

Почему не наберёт? Давай голосовать.

Прими в урну для голосования мои три голоса - по числу заказанных аппаратов.
Ещё голос - от Сокола (ты его знаешь).
Ещё голос - от Эксперта Независимого - он заказывает твикнутый СЛА-2.

Итого пять голосов.

И это только начало...

Цитата
Скоростные характеристики бывают только у кабелей нордост :))

Ну я просто так сказал, что бы не умничать, имелось в виду скорость нарастания сигнала и динамические способности усилителя, для меня это важно, что бы ни одна синкопа не смазалась не отстала - это кайф!
К большому сожалению на прослушку не попаду, живу далековато. Надеюсь на подробные отзывы.
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
Игорь, не думаю что сравнивать СЛА с Ротелем это корректно.

А я и не думаю, так оскорблять СЛА, меня интересует только, чтобы единственное достоинство Ротелей (( ну заморочен я на этом)) не было игнорировано СЛА-ми.
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
Помочь реально детдому какому-нибудь.
Лёня  , уважаю !
готов если что включится по силе.... мере....

Цитата
Лёня , уважаю !
Уважать будем всех кто поучаствует

Цитата

Ну вот, а что же иностранцам теперь делать? Инструкции, похоже, не будет?

Цитата
означай чем я могу

Будет инструкция. Я ж не жлоб какой. Все что касается доп. компонентов я расскажу как делать. Но это только база. Звука, кторрый мне удалось получить в точности не повторить, у меня есть свои хитрости. Я еще опасаюсь, что кто будет сам делать может быть недоволен результатом и потом на форуме писать всякое. Поэтому можно сделать так. Кто хочет твикает сам по инструкции, а если хочется того звука, кторый мне удалось добиться, я могу выслать недостающие "хитрости" для установки. Небесплатно. Деньги пойдут по назначению.
Страницы: Пред. 1 ... 305 306 307 308 309 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)