Я ужо оттопырил это самое "назначение"!
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2
|
17-05-2006 23:33:48
|
|
|
|
|
|
17-05-2006 23:43:24
ну и как?
|
|
|
|
|
|
17-05-2006 23:44:49
|
|||
|
|
|
|
17-05-2006 23:50:00
ну и как?
- Жду когда в него упадут деньги, как ты и обещал... Пока нихера... |
|
|
|
|
|
18-05-2006 01:17:12
(Всему виной, думаю, бокал выпитого вечером грузинского вина, из старых запасов, а оно, как сейчас выясняется, было опасно для здоровья и психики.)
А Вы выпейте бокал Новосветского вина(Чили, Аргентина, Уругвай). будет лучше. (Будет инструкция. Я ж не жлоб какой. Все что касается доп. компонентов я расскажу как делать. Но это только база. Звука, кторрый мне удалось получить в точности не повторить, у меня есть свои хитрости. Я еще опасаюсь, что кто будет сам делать может быть недоволен результатом и потом на форуме писать всякое. Поэтому можно сделать так. Кто хочет твикает сам по инструкции, а если хочется того звука, кторый мне удалось добиться, я могу выслать недостающие "хитрости" для установки. Небесплатно. Деньги пойдут по назначению. ) Неужели люди умеющие держать в руках паяльник и которым правится копаться в аппаратуре не смогут по Вашим поробным инструкциям проделать твик? |
|
|
|
|
|
18-05-2006 01:36:29
Что-то меня сейчас расплющило под Kenny Burrell "Midnight Blue". Слушаю практически в полном LeForteвском тракте. Акустика его, усилитель тоже, межблочник и акустический кабель даже не скажу чей - дабы не делать рекламы. Сидюк подарок Сокола. Вот только сетевик мой...
К чему это я? Я просто хочу поблагодарить Леонида. Просто по-человечески сказать большое спасибо. |
|
|
|
|
|
18-05-2006 02:22:56
3142
Проделать базовый твик можно без проблем. На след.неделе выложу инструкции с фото. Сейчас все собрано, разбирать лень. Буду следующий делать - сфотаю. Кроме добавления и замены деталей мастерю некоторые штучки-дрючки, которые не получится повторить. Поэтому я могу их просто сделать и дать, а поставить можно самому. Без этого за звук не отвечаю. 3143 Пожалуйста. Приятно когда результат оценен. |
|
|
|
|
|
18-05-2006 02:31:12
(мастерю некоторые штучки-дрючки)
А что это за штучки-дрючки. прикольно очень звучит. (Поэтому я могу их просто сделать и дать, а поставить можно самому. Без этого за звук не отвечаю) Сколько это будет стоить? Можно в личку liss777@aport2000.ru |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020