Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 306 307 308 309 310 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Я ужо оттопырил это самое "назначение"!

ну и как?

Цитата
означай чем я могу
Валер, так речь о твике народного усилителя... нужон? ты б послухал ради эрудиции, не расстроишься. а может и расстроишься.. :))

ну и как?
- Жду когда в него упадут деньги, как ты и обещал... Пока нихера...

Мы сегодня по мере сил отслушали еще аппараты. Слушали 4,5 часа экспертной бригадой в составе пяти человек: Сокол, Эксперт Независимый, его сын, наш общий знакомый и я.

Нелегкая работа перетыкальщика проводов досталась мне, поэтому притомился я малость и напишу пока коротко.

Если грубо, то моё мнение следующее:

По местам присуждения наград:
СЛА-2 (оригинал) - третие место.
Марантз и Лаб - разделяют второе почётное место.
СЛА-2 LK - первое место.

Сегодня сделали упор на динамичную музыку - кто первый сдохнет. СЛА-2 оригинал в этом эпизоде не участвовал по причине основного внимания к твику (это нормально - поверьте).
По динамической музыке (рок, рок-н-ролл) Марантз и Лаб пришли нос к носу - не отличить - уверенно, спокойно. А СЛА-2 LK их на полкорпуса опередил - а может и больше.
На роке он интересней, точней, убедительней.

дикий off

Цитата
Я ужо оттопырил это самое "назначение"!
Хай Белка, где б ещё я тебя поймал..
Хоть ты и не знаешь правил русского языка.. намёк шутейный ты нешутейно правильно понял.  Правда, намёк - дело неподсудное.  Но это в прошлом.

Можешь мой эккаунт(или как его там) удалить..  я туда боле не ногой.  Такого издевательства мне терпеть не хочется впредь.  Да ещё молча...  Не готов.  Воспитатель.. (дальше мат трёхэтажный)
end off

sorri за off, почтеннейшее собрание.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

(Всему виной, думаю, бокал выпитого вечером грузинского вина, из старых запасов, а оно, как сейчас выясняется, было опасно для здоровья и психики.)

А Вы выпейте бокал Новосветского вина(Чили, Аргентина, Уругвай). будет лучше.

(Будет инструкция. Я ж не жлоб какой. Все что касается доп. компонентов я расскажу как делать. Но это только база. Звука, кторрый мне удалось получить в точности не повторить, у меня есть свои хитрости. Я еще опасаюсь, что кто будет сам делать может быть недоволен результатом и потом на форуме писать всякое. Поэтому можно сделать так. Кто хочет твикает сам по инструкции, а если хочется того звука, кторый мне удалось добиться, я могу выслать недостающие "хитрости" для установки. Небесплатно. Деньги пойдут по назначению. )

Неужели люди умеющие держать в руках паяльник и которым правится копаться в аппаратуре не смогут по Вашим поробным инструкциям проделать твик?

Что-то меня сейчас расплющило под Kenny Burrell "Midnight Blue". Слушаю практически в полном LeForteвском тракте. Акустика его, усилитель тоже, межблочник и акустический кабель даже не скажу чей - дабы не делать рекламы. Сидюк подарок Сокола. Вот только сетевик мой...

К чему это я?

Я просто хочу поблагодарить Леонида. Просто по-человечески сказать большое спасибо.

3142
Проделать базовый твик можно без проблем. На след.неделе выложу инструкции с фото. Сейчас все собрано, разбирать лень. Буду следующий делать - сфотаю. Кроме добавления и замены деталей мастерю некоторые штучки-дрючки, которые не получится повторить. Поэтому я могу их просто сделать и дать, а поставить можно самому. Без этого за звук не отвечаю.

3143
Пожалуйста. Приятно когда результат оценен.

(мастерю некоторые штучки-дрючки)
А что это за штучки-дрючки. прикольно очень звучит.

(Поэтому я могу их просто сделать и дать, а поставить можно самому. Без этого за звук не отвечаю)

Сколько это будет стоить? Можно в личку liss777@aport2000.ru
Страницы: Пред. 1 ... 306 307 308 309 310 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)