Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 307 308 309 310 311 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

"По динамической музыке (рок, рок-н-ролл) Марантз и Лаб пришли нос к носу - не отличить - уверенно, спокойно. А СЛА-2 LK их на полкорпуса опередил - а может и больше.
На роке он интересней, точней, убедительней."

- Барон, а на электронной музыке случайно не пробовали?

Предлагаю на твикнутых аппаратах ставить какой-нибудь небольшой фирменный шильдик, чтобы через пару десятков лет вальяжно так вести аудиофильский диалог поглаживая свой АРТ СЛА 2 :  "..о каком хорошем новоделе вы ведете речь,  разве этот цирк сравнится с легендарным LeForte mkIII..."

ОФФ
Костя Дружелюбов, если не согласен, выполни процедуру согласно: http://soundex.ru/forums/index.php?showtopic=25 и я извинюсь, так же прелюдно, если был не прав.

\\мастерю некоторые штучки-дрючки, которые не получится повторить.\\

\\я могу их просто сделать и дать, а поставить можно самому\\

шамбала?

\\Без этого за звук не отвечаю. \\

мантра?

Цитата
Барон, а на электронной музыке случайно не пробовали?

Вчера нет. Надо будет попробывать. Только у меня дисков таких вроде нет, надо будет раздобыть.

Цитата
Предлагаю на твикнутых аппаратах ставить какой-нибудь небольшой фирменный шильдик

Обязательно!

3149
\Только у меня дисков таких вроде нет, надо будет раздобыть.
Есть такой Жан Мишел Жар и его диск Охуиджен :) (оксигейн). Ностальжа така прёт, сказка. :)

Цитата
Есть такой Жан Мишел Жар и его диск Охуиджен :)

Это электронная музыка? А я думал голимый инструментал. Как-же, есть такой диск.

Фрэнк Дюваль еще годицца..

\Это электронная музыка?
100%

А кто знает как ДОЛЖНА звучать электронная музыка? Есть эталон? Нет эталона. Эталоном могут служить только голос (вокал), и акустические инструменты.

LeForte: А кто знает как ДОЛЖНА звучать электронная музыка? Есть эталон? Нет эталона.
- Его не может быть по определению.

Эталоном могут служить только голос (вокал), и акустические инструменты.
- И то, не всегда.
Страницы: Пред. 1 ... 307 308 309 310 311 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)