Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 314 315 316 317 318 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Звиади, что скажешь про Stratovarius, как тебе их музыка?

Попса. Я такое не слушаю.

Если хочешь проверить возможности своих колонок и усилка, рекомендую польскую команду Behemoth. Альбомы Satanica (1999), Thelema.6 (2000), Zos Kia Cultus(2002) или Demigod (2004). Любой на выбор.
Тут и качество записи хорошее, и драйва море, и вообще - жесткий виртуозный металл в чистом виде, без всяких соплей, оркестров и клавишных.
Продавцы аудио-металлолома сразу в аут выпадают от такой музыки, потому что их железо в основном какую-то кашу вместо музыки выдает.

Есть еще всяческие интересные команды с нормальной записью, но они труднодоставаемые. В пурлегах не валяются. Behemoth просто довольно раскрученный коллектив. Потому и рекомендую его.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
рекомендую польскую команду Behemoth.

Надо будет прикупить для развития кругозора.

Смотри не испугайся - это на Стратовариус и Раммштайн совсем не похоже. И если купишь - ручку громкости заранее поверни на меньший уровень, а то там некоторые композиции начинаются внезапно и вообще они пишутся очень громко.

Цитата
ТОТ наш "Маугли"( мульт)- это ШЕДЕВР..
Дисней нервно курит..

А потом у Кинчева был вариант :

"Вы слышите меня, Бандерлоги???"

Так этот "вариант" без изменений позаимствован из книги.
Плагиат...

Уважаемые Господа.

В виду того, что, на мой взгляд, никто из нас не может быть объективным экспертом, с точки зрения  оценки звучания той или иной системы.
Мне кажется, более разумно провести данное мероприятие с позиции индивидуальной, персональной оценки звучания системы в целом.
При которой, каждый будет оценивать звук для себя с точки зрения нравится,/не нравится, а также потребительские свойства предлагаемых систем стоимость/функциональность.

Для этого в целях избежании бардака, зачастую присутствующего на  данных мероприятиях предлагаю следующую программу проведения, данного прослушивания.

Общий сбор в 16-00 (то есть лучше начинать подходить пораньше, чтобы в 16-30, гарантировано начать прослушивание)
Во время сбора гостей, все системы будут выключены.

Прослушивание будет проводиться в два этапа, каждый этап длится один час, при этом я гарантирую, что  время каждого этапа прослушивание не будет прервано, даже если ко мне придут клиенты.

В перерыве между прослушивания, чай, кофе обсуждения, примерно 30 минут.

Прослушивание строится так
30 минут слушается система со Sla. Следующие 30 минут слушается, альтернативная система (какая система будет первой какая второй, абсолютно не принципиально, во втором части прослушивания порядок будет обратный, то есть Sla-X-X-Sla или наоборот как хотите)
Системы слушаются на одном музыкальном материале,  1 часть прослушивания на одном вторая на другом. Один готовит Константин, Второй я надеюсь, подготовит Леонид.
Требование к материалу, болванка с 30 минутами записи +/- 3 минуты.

Требования к системе.
Все прослушивания проходят на одной модели CD проигрывателя, Константин хочет притащить Marantz, я  могу предоставить на выбор Cambridge, Cyrus, Roksan, по вашему выбору это не принципиально.

Звуковое давление выставляется прибором, оно должно быть комфортным.

Усилительная часть - усилители прослушиваются с открытой крышкой, чтобы было видно, что нет твика, если есть твик, то владелец твикнутого усилителя, рассказывает вкратце что сделано/стоимость комплектующих для твика в магазине/время работы над твиком/нужные дополнительные инструменты для твика.

Акустические системы одна часть прослушивания проходит на наших системах, другая на любой, как я понимаю, Леонид хочет принести свои колонки.

Аксессуары и кабели, каждый может использовать по своему усмотрению, но только пассивные.

Во время прослушивания, запрещены любые переговоры и комментарии по поводу звука, дабы избежать давления на людей.
Нарушивший правило должен сам покинуть прослушивание.

Все переговоры должны проходить в перерыве между двумя прослушиваниями или после него.

Стоимость компонентов, объявляется после прослушивания, должна быть указана та стоимость, по которой данные товары, можно спокойно купить в магазине.

При форс-мажорных обстоятельствах, выход прибора из строя и т.п., вопрос, что делать дальше решается коллегиально, желательно без бардака и хаоса.

Убедительная просьба, не приносить никаких дополнительных усилителей и пр., чтобы избежать не нужной траты времени.

Вот вроде и все, надеюсь, вы приятно проведете время.

3222.

Что-то мне не по себе стало. Наверное я не приеду. А то ведь как - приедешь из Владимира, скажешь лишнее слово и грозный дяденька Аудиомания Аудиомания вышвырнет меня как котенка на улицу холодной Москвы.

Не проще ли все-таки закрыть усилки ширмой, чтоб слепой тест получился? И тогда уже не надо по пол-часа слушать, потом не общаться во избежании корректировки мнений и вообще не надо снимать никаких крышек.
Акустику и ПКД надо выбрать на все время прослушивания и не менять ни при каких уловиях во избежании кривотолков. Каждому раздать ручки с бумажками, объявлять номера подключаемых усилков, и пусть каждый самостоятельно и молча (без обмена мнениями с окружающими) пишет о своих ощущениях от прослушивания.
Вот и все сложности.

[small]Отредактировано: 19-05-2006, 11:10[/small]

Барон Мюнхгаузен, можно бомжатика подобрать...
Страницы: Пред. 1 ... 314 315 316 317 318 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)