Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 315 316 317 318 319 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Смотри не испугайся - это на Стратовариус и Раммштайн совсем не похоже.

Спасибо что предупредил. Если честно, сейчас для меня Страдивариус очень тяжелое испытание (а Раммштейн я не разу не слышал, разве что из окон соседних квартир). Когда-то нравился Хеллоуин - прикольный музон.  

Цитата
Барон Мюнхгаузен, можно бомжатика подобрать...

Зачем?

Предпочитаете на улице коротать время?

Цитата
Спасибо что предупредил

)))
Ничего страшного, просто настоящий металл есть достаточно жесткая и злая музыка.
Когда-то давно мне он тоже не нравился и какофонией казался, а теперь только его и слушаю.

Цитата
Раммштейн я не разу не слышал

Ну в общем, можно и не начинать. Это не есть шедевр, с какой стороны ни глянь.
Да и судя по последним их творениям - прямая пропаганда педерастии.
Нах таких "музыкантов"...

Цитата
Когда-то нравился Хеллоуин - прикольный музон

Да, когда-то лет 20 назад это была тяжелая музыка... Теперь такую музыку можно смело рекомендовать в дошкольных учреждениях)))

[small]Отредактировано: 19-05-2006, 11:17[/small]
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Предпочитаете на улице коротать время?

Нет, разумеется. Во-первых, в столицу я езжу на машине. Во-вторых, я никогда не бываю один.
А насчет бомжа - хорошего Вы обо мне мнения, уважаемый Белка. :))

Цитата
Теперь такую музыку можно смело рекомендовать в дошкольных учреждениях)))

:)))

Цитата
Валер, так речь о твике народного усилителя... нужон? ты б послухал ради эрудиции, не расстроишься. а может и расстроишься.. :))
"на понт берёшь, легавый"(с)
шутка-юмора типа Фени Брутальной:),
Лёнь, посмотрим по времени/делам........
собираетесь в эту субботу ...  там же в районе Щёлковской?

А насчет бомжа - хорошего Вы обо мне мнения, уважаемый Белка. :))
- Я на тот случай, если вас выкинут с прослушки... Негоже барону по статусу...

"Если хочешь проверить возможности своих колонок и усилка, рекомендую польскую команду Behemoth. Альбомы Satanica (1999), Thelema.6 (2000), Zos Kia Cultus(2002) или Demigod (2004). Любой на выбор."

- Да, Zos Kia Cultus, неплохой альбом, только для проверки, если брать тяжелую музыку, на мой взгляд, лучше что-нить стилистически разноплановое, типа Solefald 06 "Red for Fire: An Icelandic Odyssey Part 1"

По поводу акустики, конечно если хотите пускай будет одна, но могут быть кривотолки, что она подогнана под систему.

Зачем вам ширма, вы что опытные тестеры, у вас есть единая методика, таблица оценки.

Да и если начнуться переговоры и комментарии во время прослушивания, мне кажется это будет не совсем правильно.

Цитата
только для проверки, если брать тяжелую музыку, на мой взгляд, лучше что-нить стилистически разноплановое

Как раз-то лучше брать одноплановую, мясную музыку с резкими сменами ритма и бешенными ударными.
Если все это не будет кашей - значит система справляется.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
Страницы: Пред. 1 ... 315 316 317 318 319 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)