Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 317 318 319 320 321 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Да я серьезно, я знаю профессиональные усилители у них есть сильные и слабые стороны, поэтому я не боюсь этого сравнения.

Звук, вещь очень индивидуальная, одному нравится одно другому другое.

Касаемо всех твиков они тоже имеют определенную стоимость и для каждого она разная, если вы в день зарабатываете 200 долларов, а твик забирает у вас 3 дня
то стоимость этого усилителя будет Усилитель+комплектующии+600 долларов ваши три дня, а еще может вам придется инструмент какой нибудь купить, я исключительно поэтому настаиваю на указание всех этих факторов.

Roksan ожете приехать так послушать.

Цитата
если вы в день зарабатываете 200 долларов, а твик забирает у вас 3 дня
то стоимость этого усилителя будет Усилитель+комплектующии+600 долларов ваши три дня, а еще может вам придется инструмент какой нибудь купить

LeForte, огласи форумчанам свой дневной доход!!! Чуствую дорогая игрушка сейчас у меня стоит на полке и играет Пинк Флойд.

:))

[small]Отредактировано: 19-05-2006, 12:58[/small]

Цитата
на мой взгляд музыка должна быть разная, а если я не слушаю мясную музыку с бешенными ударными

Так речь шла не о том, какую музыку брать для вашего мероприятия!
Это так, один из вариантов проверки в спокойной обстановке у себя дома, когда никто не будет рядом бухтеть напраслину про "плохое качество записи" и про "музыку для идиотов"...
Если хотите, можете ради интeреса притащить один из этих дисков на мероприятие. Если успеете купить до завтра. Так скать, для полноты ощущений)))

Цитата
В общем я думаю Костя и Леонид, сделают нам достойную подборку.

Слишком много дисков брать не надо, чтоб не утомлять слушателей. Достаточно действительно подборки 6-8 композиций разноплановых жанров.

Цитата
Я считаю, что усилители должны быть примерно равными по стоимости, иначе в чем смысл такого прослушивания с точки зрения потребителя.

А я считаю, что если биться - то уж до конца. много раз здесь высказывались мнения, что дешевые усилки бьют по всем статьям дорогие, в т.ч. и мной лично. Как  раз подвернулся реальнейший шанс все это проверить.
Я бы не упускал такую возможность, а то так никто и не поверит или не опровергнет, и будут и дальше идти нескончаемые битвы на эту тему на просторах хи-фи-ру...
Впрочем, решать вам.

Цитата
Если у меня нет денег на Лексус чего мне ходить его испытывать

Если у меня есть деньги на Лексус, но я хочу приобрести за те же деньги вариант получше и есть возможность сравнить и то, и то - почему бы и нет?
Да и кто вам сказал, что Лексус - хороший автомобиль? И для чего он хороший? Лично я знаю штук пять авто, за ту же цену или дешевле, которые лично мне бы подолшли больше по всем статьям, чем тот же лексус.

Цитата
А во вторых, как я уже говорил не надо превращаить это мероприятие в цирк.

Вот чтобы не было этого превращения, надо делать так, как сказал я. О количестве усилков надо договориться ЗАРАНЕЕ, время еще есть. Вновь принесенные не допускать.
Я думаю, 5-6 штук вполне достаточно, особенно если они будут из разных ценовых категорий.

Цитата
Я Вас понимаю - я сам искоса поглядываю на свой 2000-чи долларовый Марантз (подняли цену).

А в чем проблема? После покупки АРТа я и 10 минут не смотрел на свой Денсен В-100 - в этот же день отвез на комиссию.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Вы остались недовольны результатом прошлой прослушки, где проф. аппараты и китаец оставили курить в сторонке раскрученные брэнды? Я Вас понимаю - я сам искоса поглядываю на свой 2000-чи долларовый Марантз (подняли цену).
Мда, забавно. Скрытая реклама с пиаром. Поднимаем цену и народ считая, что аппарат "достоин" особого внимания со стороны потребителя,  продолжает честно нести денюшку в каморку Папо Карло(Mapantz or D&M Holding). Кстати последний супер-универсал DV9600 так и не научился ХОРОШО читать CDDA(а игрушка стоит каких-то 2850 зелёных барбосов, хм...)

Цитата
По поводу перетыкания за ширмой, в любом случае, на мой взгляд человек должен привыкнуть к звуку, прослушать несколько композиций.

Вот в этом и кроется прикол слепого теста - чтоб было не видно, что включено. А чтоб не было привыкания, надо переключать мгновенно.
Гарантирую получение весьма интересных результатов при таком подходе.
Неужели у вас в Аудиомании нет преда с 5-6 входами?

Цитата
Поэтому я настаиваю на 0,5 часовом прослушивании.

Каждого аппарата?
Держу пари, что после 2 часов такого прослушивания все с радостью признают все что угодно, лишь бы это поскорее прекратилось)))

Цитата
Но тогда объявлять какой усилитель был под каким номером, нужно после всех дебатов в интернете, дня через два иначе это может быть опять необъективным.

А сразу присвоить? Это ж 5 минут надо)))
Записать в протокол, закрыть салфеткой надписи с названиями усилков, снизу все участники ставят подписи, чтоб исключить фальсификацию.
После окончания прослушивания собрать со всех листки с бумажками и произвести подсчеты. Затем огласить список.
По-моему это займет не более получаса. Или нет?

Цитата
А в чем проблема? После покупки АРТа я и 10 минут не смотрел на свой Денсен В-100 - в этот же день отвез на комиссию.
Не погорячился, человек?  

Поэтому я настаиваю на 0,5 часовом прослушивании.
- Это чрезмерно много...

Цитата
Не погорячился, человек?

Нет конечно.

Как я и сказал по пол часика разноплановой музыки чтобы человек почуствовал систему иначе очень сложно.

6 усилителей, вы будете всю ночь слушать поверьте моему опыту, мы в прошлый раз 5 кабелей слушали два или три часа.

Цитата
6 усилителей, вы будете всю ночь слушать поверьте моему опыту, мы в прошлый раз 5 кабелей слушали два или три часа.

Хорошо. В принципе в этом есть одно неоспоримое преимущество - внимательное прослушивание.

Так. Теперь акустика Систем Аудио - её измерения есть?
Страницы: Пред. 1 ... 317 318 319 320 321 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)