Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 319 320 321 322 323 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
так закажите нормально с завода, 100 шт.

Интересная мысль!
Только пока из него HI-FI делают, не изуродуют?
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Поверьте через полчаса если второй усилитель звучит кардинально хуже или лучше вам сразу станет все понятно.
- Для этого достаточно трех-пяти минут.

п.3263
ПРАВИЛЬНО!

Цитата
Я могу сделать для вас измерения, но когда же вы наконец поймете, что играет система целиком.

Артём, я имел ввиду то, чтобы акустика была ровная.

А насчет системы целиком полностью с Вами согласен, только организовать это в равках теста все-таки сложно даже в Вашей просторной комнате.

Цитата
А пушистый, что тут делает, я тебя вычеркнул из всех списков.

Блин, всё серьёзно. Пожалуй не стоит мне ехать - выгонят меня с данного мероприятия... :)

К стати Леонид.
Для твика, очень не плохо было бы поставить сдвоенный регулятор громкости, а то две ручки крутить, не очень удобно.
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

О, кстати! Артем, прошу прощения за наглость, но уж извините - я такой. Просто я подумал, что уж если ехать к Вам то с пользой для себя.

Вообщем желаю приобрести сетевой кабель VDH mainsstream 1.5 м. по нормальной цене. Организуем?

\\зачем нужно твикать заводское изделие

ну ведь хоца верить что оно всеж играет лучше чем  любая другая "профрадиоточка" аналогичной цены

Цитата
Для твика, очень не плохо было бы поставить сдвоенный регулятор громкости

Покупайте усил МС2, там есть такая возможность, громкость сразу двух каналов одной ручкой регулировать. ;)
Аналог Лабовского ip900 модель МС450: 250/8, 450/4.
И громкость регулируется одной ручкой.

ЗЫ. продал на днях свой плеер НАЙМ, теперь слушаю от ДВД Ямаха 550. Мрак. :))))
Надо бы че-нить новое взять, да никак не определюсь. Хочу тру баланс.

Цитата
У меня есть коммутатор, но я вас уверяю это быстрое тырканье ни к чему вас не приведет, вы должны оценить картину в целом.
Артем, согласен, но не все это могут. Обычно 30-сек фрагмент, если он хорошо подобран, помогает понять быстрее и лучше. А коммутатор чисто для удобства. Я в прошлый раз после встречи чувствовал себя как будто вагон картошки разгрузил :))

И по схеме. В прошлый раз получилось неплохо, т.е. А-В-C-D-A-B-C-D, потом кто-то может попросить еще поставить например С, если что-то хочет дополнительно прояснить.

Вот в конце я бы очнь хотел следующее: Пусть Костя (или ты) сделает сетап с Аудионетом, который раскроет его возможности. С кембриджем я думаю ты погорячился - это звук совсем другого уровня.

3272 "почем опиум для народа?" (с) отец Федор, блин.
Страницы: Пред. 1 ... 319 320 321 322 323 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)