| Цитата |
|---|
| а вот всяким животным, вы же знаете их же даже в продуктовые лавки не пускают. |
Артем, это вы про кого?
|
19-05-2006 15:10:25
Артем, это вы про кого? |
|||
|
|
|
|
19-05-2006 15:17:29
Первый категоричен >>>
А второй сам признался в отсутствии опыта, но был основательно "заряжен" первым.. Мики Мишель - это вечный "свой среди чужих, чужой среди своих". Он ни разу не похвалил ни чего, что предлагает Аудиомания.. (Тем не имение, он один из самых "регулярных" участников наших совместных с удиоманией мероприятий....) Артем (не Аудиомания), Ластиков и я высказались не в пользу СЛА... Мнения, как минимум, разделились.. Дальше понятно. \\ мы с Ластиковам - брендо.. как там??? Особенно я… «слушатель» 450-и-долларёвого конца…
Однако не следует забывать: бесплатный сыр - в мышеловке. \\народная статистика..
Мне понравилось предложение Артёма (Аудиомания), о слепом прослушивании, со «слепыми репортажами»… Супер! Но в таком случае действительно нужно штуки 3-4 уся.. при прочих равных. Вот бы потеха была.. Я представляю разнобой мнений, и мне уже весело.. Мдя.. \\Из двух усей я легко «угадаю» какой в какой момент поёт.. И могу запросто «соврать»….. Но выбор концепции прослушания регламентирован следующим: Леонид предлагает некую «фирменную», индивидуальную концепцию-комплект (даже АС, как бы рекомендована конкретная; и объявлена «всеядной», что не соответствует действительности – на последнем прослушивании данная акустика совершенно неоднозначно отыграла СО ВСЕМИ нагружавшимися ею усилителями. В области нижнего баса. Это указывает на «сложность» BM-15, как нагрузки… на её «вредность», избирательность, привередливость.. Но это ладно.. Суета.) Вот и мы предлагаем дешёвую, заведомо проигрышную….. концепцию: усилитель слегка дороже, акустика слегка дешевле. Кабели и проч. не в счёт.. инсталляция, как ни как… А там, как фишка ляжет. Это соревнование подходов, а не выявление «лучшего» усилителя в ценовой категории «от сих, до сих». Для такого выявления у нас здесь, вместе взятых, кишка тонка. Как это не обидно сознавать. P$ Парни, предупреждаю – я ни чего таскат\возить\переключать не буду!!! Только жрать кем-то купленную колбасу (резать её я тоже не буду!!!!) В отличии от Лёни (я ему сочувствую, кстати) я этих вагонов разгрузил… и не разу музыку толком не послушал.. Это один из моментов, почему я против привоза какого либо кол-ва (кроме претендента на звание «№1» и его, возможно, прототипа) усилителей.. Кому надо сравнить.. могут к Артёму обратиться в рабочем порядке.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
|
|||||||||||||||
|
|
|
|
19-05-2006 15:18:34
Артём, спасибо за добрые слова. Просто у меня есть чувство, что я Вас когда-то подвел (не много, чуть-чуть). И вот испытывая чувство небольшого угрызения совести (как Вы понимаете Барон очень воспитанный человек и глубоко интеллегентный) поинтересовался - не буду ли послан по факсу проделав путь в пару сотен киллометров на казенной машине в выходной день.
Оперативно! Спасибо! Yes! Блин, вся неделя сплошные аудио-обновки! Теперь напишу отзыв как ведёт себя система с двумя сетевыми кабелями VDH. |
|||||
|
|
|
|
19-05-2006 15:20:10
3294. Артем, тогда давай сперва твой сетап послушаем (для разогрева
Насчет Кемриджа не хочу быть категоричным, но мы его в прошлый раз уже включали. Давай попробуем еще раз, может что-то недослушали. |
|
|
|
|
|
19-05-2006 15:30:08
3298. Константин Дружелюбов.
Я не делаю. Вернее делаю опираясь на отзывы. И Ваши слова: "Мнения, как минимум, разделились.. " - для меня новость.
В этом плане за меня можете быть спокойны. Я не только похвалил, но уже сам не одну покупку сделал в Аудиомании, мои друзья-приятели тоже. Вот завтра ещё прикуплю сетевичок. Так что рекламой я Вас обеспечу - только предупреждаю - объективной рекламой!
Давайте определяться что вести! (это я всём). Мне все четыре усила вести? |
|||||||
|
|
|
|
19-05-2006 15:30:48
Костя, ты мне напоминаешь мультфильм "а баба яга против!"
Это чье мнение, прости за глупый вопрос? А вроде у всех было другое. Ты там пытался "опустить" ВМ-15 с помошью и полочников и напольников. Не вышло. И еще по поводу ваших платных "брилиантовых ушей" по сотке за штуку в час. У каждого из нас они тоже есть, и каждый в конце концов выбирает для себя. И то, что скажут эти уши никак не повлияет на выбор того, кто слышал все своими. Для этого и собираемся, в противном случае можно было бы просто послушать тебя например. Не надо уподобляться мурзилкам, если не хочется постичь их участи. |
|||
|
|
|
|
19-05-2006 15:32:58
А что за модель?
Так вот, чтоб развенчать или подтвердить это и нужен слепой тест. Ты ведь тоже купил зачем-то недорогой усилитель. Почему тогда за 2-3 штуки не взял?
Да на здоровье. Я предложил нормальный вариант, который удобен всем, а ты почему-то отказываешься. Непонятно.
Блин, так я ж написал - КАЖДЫЙ пишет в СВОЕЙ бумажке субъективные мнения о прослушанном усилке (о звуке). В конце бумажки сдаются человеку, который умеет читать, тот через некоторое время оглашает статистику. Что сложного? Какие-такие "квалифицированные судьи"? Зачем?
Ну и зря. Таким образаом вы получите, что каждый хвалит именно своё.
По-моему это я предложил вообще-то))) Какой разнобой? Скорее всего его и не будет. Глухих и контуженных вроде нет среди вас. Поэтому и нужно большее кол-во народу, чем 3 человека. Чтоб было больше статистики. А если и будет разнобой, значит грош цена таким слухачам. Точно так же и я могу сказать, что не доверяю "квалифицированному слухачу" - может он и вправду глухой! С чего вдуг кто-то решил, что он квалифицированный? Может у меня слух еще лучше?
Значит сразу можно отсеять неуниверсальные усилки. А чтоб не было такого, что когда с динами облажается дорогой усь, и все станут верещать, что это так и должно быть и со звуком все в порядке, раз усилок дорогой, и предлагается закрыть девайсы ширмой.
Возьмите дорогую акустику. Только прямую.
Ну вот, блин... А че там переключать-то? Одно легкое движение рукой. И с улыбкой смотришь на зрителей, у которых лезут глаза на лоб от разницы в звуке.
Ясно. Всё-таки междусобойчик...
Офигенно... Будет сравнение СЛА-2 самого с собой? Нда... [small]Отредактировано: 19-05-2006, 15:42[/small]
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
19-05-2006 15:35:03
А я вам уже говорил: - в тот день когда вы прослушку устраивали, я у себя 540 Кембридж слушал (кстати в Аудиомании куплен Владелец Кембриджа после прослушки уговорил меня продать ему МА С1 (полочники), а его приятель теперь нацелился на Танной. Кембридж 640 новой версии послушать надо, для ознакомления и сравнения. |
|||
|
|
|
|
19-05-2006 15:38:07
А про рекламу скажу следующее. Ассортимент аудио такой, что хватит выбора всем. Мое сугубо личное мнение (как предпринимателя кстати), что то, что Аудиомания предоставляет помещение - реклама во сто крат более эффективная, чем просто глупые хвалилки ее ассортимента. После прочтения одной только этой ветки, я бы знал, что там работают нормальные люди, не скупые, увлеченные аудио, имеют демзал и ассортимент. Куда бы я как обыватель двинулся за всякими прибамбасами? На горбушку что-ли?
|
||||
|
|
|
|||