Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 322 323 324 325 326 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
а вот всяким животным, вы же знаете их же даже в продуктовые лавки не пускают.

Артем, это вы про кого?

Цитата
блин, чесс слово название ща не вспомню.

На обложке-то хоть что? И какого она цвета?
Который из:

http://www.metal-archives.com/release.php?id=1061

http://www.metal-archives.com/release.php?id=1062

http://www.metal-archives.com/release.php?id=10903

http://www.metal-archives.com/release.php?id=53348

[small]Отредактировано: 19-05-2006, 15:25[/small]
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Вы остались недовольны результатом прошлой прослушки, где проф. аппараты и китаец оставили курить в сторонке раскрученные брэнды?
Вы из Леонида то.. идола не делайте.  И из Серёжи Ратникова..

Первый категоричен >>>
Цитата
поскольку я утверждаю, что там их раз-два-обчелся.
и категорично-тенденциозен…, сугубо моё мнение.  
А второй сам признался в отсутствии опыта, но был основательно "заряжен" первым..
Мики Мишель - это вечный "свой среди чужих, чужой среди своих".  Он ни разу не похвалил ни чего, что предлагает Аудиомания.. (Тем не имение, он один из самых "регулярных" участников наших совместных с удиоманией мероприятий....)

Артем (не Аудиомания), Ластиков и я высказались не в пользу СЛА...  Мнения, как минимум, разделились..   Дальше понятно.
\\  мы с Ластиковам - брендо.. как там??? Особенно я… «слушатель» 450-и-долларёвого конца… :)))))))))))))))

Цитата
Против твикнутого СЛА? Вы серьёзно?
Фору даём... ;) Серьёзно.

Цитата
А я считаю, что если биться - то уж до конца. много раз здесь высказывались мнения, что дешевые усилки бьют по всем статьям дорогие, в т.ч. и мной лично.
Это твоё личное убеждение, Звиади.  Всего лишь.  Хотелось бы, что б так было на самом деле..  
Однако не следует забывать: бесплатный сыр - в мышеловке. \\народная статистика..  

Цитата
Я думаю, 5-6 штук вполне достаточно, особенно если они будут из разных ценовых категорий.
Цитата
Вот в этом и кроется прикол слепого теста - чтоб было не видно, что включено.
Звиади, ты можешь думать что угодно.. твоё неотъемлемое право. Но ты, как бы, поверь:  «не первый день замужем» и некоторые другие… ОК?

Цитата
Неужели у вас в Аудиомании нет преда с 5-6 входами?
У «нас», в Аудиомании, есть даже специальный селектор,  для подобных целей.  У нас нет квалифицированных судей.  Точнее они есть, но вы им не поверите… (и они стоят денег, их работа).  А мы, уж извините, не доверяем «людям с улицы», (как судьям).  Но совершенно доверяем, как любителям музыки, регулярно слушающих СВОЮ аппаратуру. Т.е. людям, с «замылеными» (не в обидном смысле) ушами.  

Мне понравилось предложение Артёма (Аудиомания), о слепом прослушивании,  со «слепыми репортажами»… Супер!
Но в таком случае действительно нужно штуки 3-4 уся.. при прочих равных.  Вот бы потеха была..  Я представляю разнобой мнений, и мне уже весело.. Мдя..
\\Из двух усей я легко «угадаю» какой в какой момент поёт.. И могу запросто «соврать»….. ;)

Но выбор концепции прослушания регламентирован следующим:
Леонид предлагает некую «фирменную», индивидуальную концепцию-комплект (даже АС, как бы рекомендована конкретная; и объявлена «всеядной»,  что не соответствует действительности – на последнем прослушивании данная акустика совершенно неоднозначно отыграла СО ВСЕМИ нагружавшимися ею усилителями. В области нижнего баса. Это указывает на  «сложность» BM-15, как нагрузки… на её «вредность», избирательность, привередливость..  Но это ладно.. Суета.)

Вот и мы предлагаем дешёвую, заведомо проигрышную…..  концепцию: усилитель слегка дороже, акустика слегка дешевле. Кабели и проч. не в счёт.. инсталляция, как ни как…  
А там, как фишка ляжет.  Это соревнование подходов, а не выявление «лучшего» усилителя в ценовой категории «от сих, до сих».  Для такого выявления у нас здесь, вместе взятых,  кишка тонка.  Как это не обидно сознавать.

P$
 Парни, предупреждаю – я ни чего таскат\возить\переключать не буду!!!  Только жрать кем-то купленную колбасу (резать её я тоже не буду!!!!) :))))))))))))))) И слушать музыку.. ;)
В отличии от Лёни (я ему сочувствую, кстати)  я этих вагонов разгрузил… и не разу музыку толком не послушал..  
Это один из моментов, почему я против привоза какого либо кол-ва (кроме претендента на звание «№1» и его, возможно, прототипа) усилителей.. Кому надо сравнить.. могут к Артёму обратиться в рабочем порядке.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
как вы понимаете Барона никак нельзя, куда либо не пустить,

Артём, спасибо за добрые слова. Просто у меня есть чувство, что я Вас когда-то подвел (не много, чуть-чуть). И вот испытывая чувство небольшого угрызения совести (как Вы понимаете Барон очень воспитанный человек и глубоко интеллегентный) поинтересовался - не буду ли послан по факсу проделав путь в пару сотен киллометров на казенной машине в выходной день. :)

Цитата
Кабель уже лежит, ждет вас.

Оперативно! Спасибо! Yes! Блин, вся неделя сплошные аудио-обновки! Теперь напишу отзыв как ведёт себя система с двумя сетевыми кабелями VDH.

3294. Артем, тогда давай сперва твой сетап послушаем (для разогрева :) минут 20, а потом прервемся и будем заниматься своими игрушками :))

Насчет Кемриджа не хочу быть категоричным, но мы его в прошлый раз уже включали. Давай попробуем еще раз, может что-то недослушали.

3298. Константин Дружелюбов.

Цитата
Вы из Леонида то.. идола не делайте. И из Серёжи Ратникова..

Я не делаю. Вернее делаю опираясь на отзывы. И Ваши слова: "Мнения, как минимум, разделились.. " - для меня новость.

Цитата
Он ни разу не похвалил ни чего, что предлагает Аудиомания..

В этом плане за меня можете быть спокойны. Я не только похвалил, но уже сам не одну покупку сделал в Аудиомании, мои друзья-приятели тоже. Вот завтра ещё прикуплю сетевичок. Так что рекламой я Вас обеспечу - только предупреждаю - объективной рекламой! :)

Цитата
Это один из моментов, почему я против привоза какого либо кол-ва (кроме претендента на звание «№1» и его, возможно, прототипа) усилителей..

Давайте определяться что вести! (это я всём). Мне все четыре усила вести?

Костя, ты мне напоминаешь мультфильм "а баба яга против!" :)) говоришбь я категоричен? а как вот это:

Цитата
даже АС, как бы рекомендована конкретная; и объявлена «всеядной», что не соответствует действительности – на последнем прослушивании данная акустика совершенно неоднозначно отыграла СО ВСЕМИ нагружавшимися ею усилителями. В области нижнего баса. Это указывает на «сложность» BM-15, как нагрузки… на её «вредность», избирательность, привередливость..

Это чье мнение, прости за глупый вопрос? А вроде у всех было другое. Ты там пытался "опустить" ВМ-15 с помошью и полочников и напольников. Не вышло.

И еще по поводу ваших платных "брилиантовых ушей" по сотке за штуку в час. У каждого из нас они тоже есть, и каждый в конце концов выбирает для себя. И то, что скажут эти уши никак не повлияет на выбор того, кто слышал все своими. Для этого и собираемся, в противном случае можно было бы просто послушать тебя например. Не надо уподобляться мурзилкам, если не хочется постичь их участи.

Цитата
Особенно я… «слушатель» 450-и-долларёвого конца… :)))))))))))))))

А что за модель?

Цитата
Это твоё личное убеждение, Звиади. Всего лишь. Хотелось бы, что б так было на самом деле..
Однако не следует забывать: бесплатный сыр - в мышеловке. \\народная статистика..

Так вот, чтоб развенчать или подтвердить это и нужен слепой тест.
Ты ведь тоже купил зачем-то недорогой усилитель. Почему тогда за 2-3 штуки не взял?

Цитата
Звиади, ты можешь думать что угодно.. твоё неотъемлемое право. Но ты, как бы, поверь: «не первый день замужем» и некоторые другие… ОК?

Да на здоровье. Я предложил нормальный вариант, который удобен всем, а ты почему-то отказываешься. Непонятно.

Цитата
У «нас», в Аудиомании, есть даже специальный селектор, для подобных целей. У нас нет квалифицированных судей.

Блин, так я ж написал - КАЖДЫЙ пишет в СВОЕЙ бумажке субъективные мнения о прослушанном усилке (о звуке). В конце бумажки сдаются человеку, который умеет читать, тот через некоторое время оглашает статистику.
Что сложного? Какие-такие "квалифицированные судьи"?
Зачем?

Цитата
Но совершенно доверяем, как любителям музыки, регулярно слушающих СВОЮ аппаратуру. Т.е. людям, с «замылеными»

Ну и зря. Таким образаом вы получите, что каждый хвалит именно своё.

Цитата
Мне понравилось предложение Артёма (Аудиомания), о слепом прослушивании, со «слепыми репортажами»… Супер!
Но в таком случае действительно нужно штуки 3-4 уся.. при прочих равных. Вот бы потеха была.. Я представляю разнобой мнений, и мне уже весело.. Мдя..

По-моему это я предложил вообще-то)))
Какой разнобой? Скорее всего его и не будет. Глухих и контуженных вроде нет среди вас. Поэтому и нужно большее кол-во народу, чем 3 человека. Чтоб было больше статистики.
А если и будет разнобой, значит грош цена таким слухачам.
Точно так же и я могу сказать, что не доверяю "квалифицированному слухачу" - может он и вправду глухой! С чего вдуг кто-то решил, что он квалифицированный? Может у меня слух еще лучше?

Цитата
Это указывает на «сложность» BM-15, как нагрузки… на её «вредность», избирательность, привередливость.. Но это ладно..

Значит сразу можно отсеять неуниверсальные усилки. А чтоб не было такого, что когда с динами облажается дорогой усь, и все станут верещать, что это так и должно быть и со звуком все в порядке, раз усилок дорогой, и предлагается закрыть девайсы ширмой.

Цитата
Вот и мы предлагаем дешёвую, заведомо проигрышную….. концепцию: усилитель слегка дороже, акустика слегка дешевле.

Возьмите дорогую акустику. Только прямую.

Цитата
Парни, предупреждаю – я ни чего таскат\возить\переключать не буду!!!

Ну вот, блин... А че там переключать-то? Одно легкое движение рукой. И с улыбкой смотришь на зрителей, у которых лезут глаза на лоб от разницы в звуке.

Цитата
!!! Только жрать кем-то купленную колбасу (резать её я тоже не буду!!!!) :))))))))))))))) И слушать музыку.. ;)

Ясно. Всё-таки междусобойчик...

Цитата
Это один из моментов, почему я против привоза какого либо кол-ва (кроме претендента на звание «№1» и его, возможно, прототипа) усилителей.. Кому надо сравнить.. могут к Артёму обратиться в рабочем порядке.

Офигенно...
Будет сравнение СЛА-2 самого с собой? Нда...

[small]Отредактировано: 19-05-2006, 15:42[/small]
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Насчет Кемриджа не хочу быть категоричным, но мы его в прошлый раз уже включали. Давай попробуем еще раз, может что-то недослушали.

А я вам уже говорил: - в тот день когда вы прослушку устраивали, я у себя 540 Кембридж слушал (кстати в Аудиомании куплен :) ). В принципе очень неплохо отыграл в моём тракте, но с одной оговоркой - хорошо играл только с акустикой близкой к своей цене.
Владелец Кембриджа после прослушки уговорил меня продать ему МА С1 (полочники), а его приятель теперь нацелился на Танной.

Кембридж 640 новой версии послушать надо, для ознакомления и сравнения.

А про рекламу скажу следующее. Ассортимент аудио такой, что хватит выбора всем. Мое сугубо личное мнение (как предпринимателя кстати), что то, что Аудиомания предоставляет помещение - реклама во сто крат более эффективная, чем просто глупые хвалилки ее ассортимента. После прочтения одной только этой ветки, я бы знал, что там работают нормальные люди, не скупые, увлеченные аудио, имеют демзал и ассортимент. Куда бы я как обыватель двинулся за всякими прибамбасами? На горбушку что-ли?
Страницы: Пред. 1 ... 322 323 324 325 326 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)