| Цитата |
|---|
| После прочтения одной только этой ветки, я бы знал, что там работают нормальные люди, не скупые, увлеченные аудио, имеют демзал и ассортимент. |
И кабеля дают на прослушку!
|
19-05-2006 15:41:01
И кабеля дают на прослушку! |
|||
|
|
|
|
19-05-2006 15:43:46
Леонид, если мне Лаб вести, давай чего-нибудь думать с кабелем - хочется парня нормально представить (у меня дешевенький аудионот даже без бананов, и сетевик стандартный).
|
|
|
|
|
|
19-05-2006 15:44:21
3307
ну вот, а я думал, что я первый предложил это))) Прошу прощения. [small]Отредактировано: 19-05-2006, 16:01[/small]
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
|
|
|
|
|
|
19-05-2006 15:49:38
Тады ой...
[small]Отредактировано: 19-05-2006, 16:04[/small] |
|
|
|
|
|
19-05-2006 15:52:06
Артем (аудиомания) можно будет взять послушать что-нибудь из Audio-Analysis и/или Furutech? Акустический, сетевик и межблок хочу.
|
|
|
|
|
|
19-05-2006 15:55:36
[small]Отредактировано: 19-05-2006, 16:46[/small]
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
|
|
|
|
|
|
19-05-2006 16:03:01
Это я про то, чтоб каждый на бумажке писал о своих субъективных ощущениях.
- На ИМЕННОЙ бумажке... |
|
|
|
|
|
19-05-2006 16:37:30
По поводу прослушивания, я в любом случае настаиваю, на моей методике, я думаю никого не утянут, два сета по 40 минут+ перерыв на обсуждения.
Итого два часика. Поясню свою позицию, по своему опыту я знаю, что многие PRO усилители, дают очень яркий звук, который при первом включении кажется просто суперским, но при долгом прослушивании утомляет вусмерть. Учитывая это я и составил такой план прослушивания. Вы же дома музыку не по 30 секунд слушаете. Ведь для вашего теста, как я понял нужно 30 секунд перетыкания, это совсем немного, так-что можно оставить это на конец. Леня по поводу этой ветки и рекламы, честно сказать я не думаю что ее кто нибудь читает кроме увлеченных Сла людей, я вот даже не узнал бы где ведется битва если Костя не сказал. По поводу прослушивания других усилителей из нашего шоу-рума, хочу чтобы вы меня поняли правильно, мы как продавцы не занимаемся тупым впариванием, а делаем и демонстрируем комплексные системы. То есть когда мы хотим что-то продемонстрировать, мы прогреваем электронику и акустику, подбираем провода и только потом показываем эту систему. Холодные усилители включенные в неизвестный тракт, я вам слушать не дам. Хотите договоритесь о прослушивании конкретной модели или нескольких, сравнить со своими, говорите я их подготовлю и проведу для вас демонстрацию, обычно на это нужно день два. По колонкам, как я уже говорил, я хочу показать некую равнобюджетную инсталляцию, графики для страждущих у меня есть, Леонид я так понимаю тоже представит их, хотя я лично предпочитаю системы слушать не по графикам а ушами. Ленид, я помню как ты отметил, что эти кабели полная фигня, как у всех, поэтому на мой взгляд давать их тебе не целесообразно. А вот Барону стоит послушать сетевик их недорогой, т.к. это первый сетевик который Костя, захотел не просто послушать как он всегда у нас это делает, а купить. Так что я думае в этом что-то есть. Артем Арт, я имел в виду животное, которое к свистку прикладывают (тут улыбка) |
|
|
|
|
|
19-05-2006 16:44:52
И зря я не включил "ремэйк" АЕ-1.. (не увидел, надо же..), а то бы "уделал" и БМ15... И ещё. Я ни когда не утверждал, что сложный=плохой. БМ15 мне нравится.. Она не нравится усилителям, характер у неё такой. А напи(о)льниками я вообще ни кого не опускал.. Включил Элаки, по просьбе Серёжи Ратникова. Хотел человек получить представление о звучании трансформаторов Хейла. Получил, что хотел. [small]Отредактировано: 19-05-2006, 16:58[/small]
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
|
||||
|
|
|
|||