Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 324 325 326 327 328 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Приз делите???
Цитата
По-моему это я предложил вообще-то)))
Цитата
предложение было от меня изначально, Костя об этом вероятно забыл, но это уже не важно.
Цитата
ну вот, а я думал, что я первый предложил это)))
Прошу прощения.

А он, один хрен, не вам достанется….
Чьи слова? >>>
Цитата
Но тогда объявлять какой усилитель был под каким номером, нужно после всех дебатов в интернете, дня через два иначе это может быть опять необъективным.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
послушать сетевик их недорогой
Да уж.. этот сетевик меня просто с ног свалил.. (гипербола)
.

Звиади, на твои вопросы, о покупки мной недорогого (правда это было довольно давно, когда доллар другой вес имел) уся, я обязательно отвечу.. Сейчас опять (как и в "разговорах...") некогда - убегаю..  Но обязательно отвечу (не будет, как в "разговорах..", хотя и там отвечу когданьть. я свои долги помню)
.

!!!!!!!!!!!!!!!
Народ, кворум сбирайте..  А то накроется мероприятие медным тазом..
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Вы же дома музыку не по 30 секунд слушаете.

Это правда. Вообще-то у меня нет подобного опыта прослушивания (клочками по 30 секунд) - но скажу честно - мне эта идея не по душе (мыслю я так). Похоже тестировать будем звуки, а не музыку - во всяком случае я точно нафигачу таких оценок, то всё пожалеют что меня пригласили приехать. ;)
Для меня важна суть. Если слушать песню, то целиком - а как иначе - ведь это произведение, творение если хотите (извините за пафос) - в него нужно "въехать", понять...

Впрочем, это только моё скромное мнение.

Цитата
А вот Барону стоит послушать сетевик их недорогой, т.к. это первый сетевик который Костя, захотел не просто послушать как он всегда у нас это делает, а купить.
Так что я думае в этом что-то есть.

Захвачу-ка я побольше денег... (VDH в любом случае покупаю).

Цитата
Захвачу-ка я побольше денег... (VDH в любом случае покупаю).

Огласите место встречи пжлста.

\\(VDH в любом случае покупаю).

скорей всего полезней было-бы купить нарезной фурутековский сетевой провод и их-же вилку и разъем

ех, блятт..
жыл бы я среди здесь..))
а не между тут((

люди добрые.!!
обьязательно- возьмите АС " леххкие" и АС " тяжОлые"..
и обьязательно поставьте ступенькой в тесте..всеядность УМ- НАДО проверять..обьязательно!!
обязательны( в ИДЕАЛЕ)- АС- отыгрывающие хотя бы от 30Гц..как вы иначе оцените НЧ??- обьясните мне..( по комнатным модам???)
тест - значит тест..иначе- по ЭРЗАЦУ сделаете ВСЕЛЕНСКИЕ выводы!!

еще раз- АБСОЛЮТНО солидарен с Леней и Звиади- только Слепой тест..с записями.иначе- бардак..((

ЗЫ..
Аудиомания- привет, дружище..удачи тебе в бизнесе и ДЕРЖАТЬ марку!!

// не буду ли послан по факсу проделав путь в пару сотен киллометров на казенной машине в выходной день. :)

ех..казнокрад..

3319.
Жень!!!
ПРЫЕЗЖАЙ!!!
"кое- кого нада убират з мэста"( Угрюм - Река)

Цитата
Ленид, я помню как ты отметил, что эти кабели полная фигня, как у всех, поэтому на мой взгляд давать их тебе не целесообразно.
Это когда это? Я их даже в руках не держал и тем более не оценивал. Артем, подтверди это обвинение доказательствами...
Цитата
Холодные усилители включенные в неизвестный тракт, я вам слушать не дам.
Артем, об этом никто не просил. Мы приносим свои.

Цитата
а то бы
Костя, "а то бы" уже не в первый раз... пора переходить на "о то".

Цитата
не буду ли послан по факсу проделав путь в пару сотен киллометров на казенной машине в выходной день. :)

Цитата
ех..казнокрад..

Ничего подобного. Я за эту поездку заплачу из собственного кармана. Честно.
Страницы: Пред. 1 ... 324 325 326 327 328 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)