Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 325 326 327 328 329 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

\\всеядность УМ- НАДО проверять..обьязательно!!\\

уже проверено - не всеядный  жм лаб кобальт для него оказались слишком плохими...

Тор,да вот никак не дождусь,когда махнаудзин в очередной раз себя замочит.  

Так что за сценарий собрания будет я не пойму? Будем слушать системы, собранные Артемом? Что готовить-то?

Цитата
Холодные усилители включенные в неизвестный тракт, я вам слушать не дам.

Цитата
Артем, об этом никто не просил. Мы приносим свои.

А смысл тогда всего это мероприятия? СЛА-2 против Лабгруппена? И всё?Как Марантз поведет себя  в твоём тракте - большой вопрос - я его еле раскачегарил под ВМ-15. Или мне сидюк ещё вести со своими кабелями? С Винсентом послушать, сравнить... Зачем?
Ведь какая основная идея была? БОЛЬШОЕ сравнение с различными усилителями. А тут...

Леонид по поводу твоих высказываний, вот прошу ссылочка
http://dom.hi-fi.ru/forum/33/47611/1

Сценарий такой мы слушаем как я и говорил
20 минут мою систему двадцать минут твою на одних колонках и одном материале, затем кофе брейк, потом наоборот только с другими колонками и другом материале.
Мне кажется я все подробно описал.

Потом слушаете вслепую по тридцать секунд или сколько вам надо хоть двадцать усилителей я помогу.

Потом раздача резиновых членов победителям (здесь улыбка)

Да и серьезно мне кажется тебе стоит подъехать на часик пораньше, чтобы подготовить твою инсталляцию.

Леня..
слухай меня сюды..
всех нах..
КОМАНДОВАТЬ парадом буш ТЫ!!..
добавка Арта- по концовке..
так справедливо..я сказал!!

// Я за эту поездку заплачу из собственного кармана. Честно

тады- праально..слово( не термин..именно- СЛОВО!)- ЧЕСТНО- у меня в почете..

Не Тор наоборот, при слепом прослушивании, всегда начинается вопли и балаган, поэтому я предлагаю спокойно послушать музыку, а потом заниматься слепотестством.

Может позволите мне хоть немного покомандовать

У вас кворум то правда есть? Мне кажется что должно быть народу не меньше 6 но и желательно не более 10-12 человек.  

Цитата
!)- ЧЕСТНО- у меня в почете..

Балабол и пустобрёх...

3334.
тады иди нахуй..без почета.

казнокрад и мздоимец от бюджета..((
Страницы: Пред. 1 ... 325 326 327 328 329 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)