Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 326 327 328 329 330 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
казнокрад и мздоимец от бюджета..((

С чего ты взял что я чиновник, скажи намилость?

Цитата
Балабол и пустобрёх...

Суть ника Барон Мюнхгаузен.

|поэтому я предлагаю спокойно послушать музыку
В конце.Сначала тест.Потом твоя система.

Ну малацы...Опять беспричинно собачитесь...Вот така взаимна "лубов"...

3337.

О, где Кока там и Мока!

В разгаре действие мы с Томарой ходим парой!

Женя, а если серьезно, тебе сказать больше нечего, как гавкать не по делу? Иди в разговоры и пизди сколько хочешь... А здесь не мешайся под ногами - мы тут разговоры серьёзные разговариваем.

БМ,нех Тора называть не тем,кто он есть,да и гавкают злые собаки и ты вместе с ними.

Цитата
Леонид по поводу твоих высказываний, вот прошу ссылочка http://dom.hi-fi.ru/forum/33/47611/1
И где я что-либо сказал плохое про ЗВУК кабелей Анализис или каких-либо других? ВСЕ производители пытаются подогнать хоть какую-то науку под эффекты звучания кабелей, причем каждый свою, "единственно верную", на что я и обратил внимание. Да, скин-эффекты (Analysis), скорость света (NordOst), компенсация полей (XLO), золотое сечение (Cardas) - все это собачий бред. Утверждал и буду это утверждать. Верное направление было дано в одной статье, ссылку на которую я неоднократно приводил. Артем, я отвечаю за слова. А твои обвинения похоже бездоказательны на этот раз. Какбели можешь мне не давать если не хочешь, хозяин-барин. Я в другом месте возьму.

Цитата
20 минут мою систему двадцать минут твою на одних колонках и одном материале, затем кофе брейк, потом наоборот только с другими колонками и другом материале
Непонятно на каких колонках и каком материале. Я не боюсь подключать СЛА ни к каким колонкам, но кабели нужно подбирать. У тебя было время это сделать под твой тракт, у меня под твой тракт с ходу не получится, так что то, что ты предлагаешь - не совсем честно. Давай ты подготовь систему, и я подготовлю. Материал пополам, и сравним, по 20 минут. Заодно и ухи разогреем. Потом брэйк, потом как мы задумывали. Подъеду на 2 часа раньше - где-то в 13-14.

[small]Отредактировано: 19-05-2006, 19:04[/small]

[small]Отредактировано: 19-05-2006, 19:24[/small]

3338..
во-во, Михалыч..об том и спич..
сначала- слепое тестирование..
потом- "общественный базар" во время теста ВПРИГЛЯДКУ!!

3341
Засирать ветку перестань, адвокат дьявола... Мы сами разберёмся, без сопливых...

3340..
мы тут разговоры серьёзные разговариваем.

"стрела"?  " копье"??
ауж на Женю НАЕЗЖАТЬ- последнее дело..один из самых ТОЛЕРАНТНЫХ форумчан!!

фи, Ди..((
Страницы: Пред. 1 ... 326 327 328 329 330 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)