Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 328 329 330 331 332 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Да ладно,шутил значит я. :)
Пойду домой,на сегодня всё.

Ну ладно, очевидно извинений не дождусь. Вообще я имел ввиду твой выпад раньше. Вот он: "Тор,да вот никак не дождусь,когда махнаудзин в очередной раз себя замочит."

Заметь, никто ранее тебя не трогал...

Цитата
Дима Смирнов... как тебе смайлики?

Прикольно! Особенно если учесть, что ты общаешься с пустотой. :)))

Понимаешь в чем тут дело... У меня фамилия не Смирнов, и зовут меня не Дима. :)))

Вот так-то Толя Конарейкин, ошибка вышла у бандерлога, очередная.
Развели тебя на пустом месте, лоха сибирского... :)))

Цитата
Кто нибудь кстати меня, просветит зачем вам это все в итоге нужно, я так и не понял.
Да так, тусуемся :)) Народ хочет проверить что усь за 300 может дать фору привет-концовым за 1-2К, а то и 3. Если так (первым этапом доказали), то это хорошая бюджетная альтернатива, т.к. за эти деньги такой звук не купишь н при каких обстоятельствах.

Цитата
потом кто хочет послушает нашу систему и Ленину по 20 минут каждую
больше того, я предлагаю просто взять и вставить СЛА в вашу систему, сходу, без подбора кабелей, и т.п., и посмотрим что будет.

Да это вы мощно завернули, 300=3000
Первым этапом доказали - кому доказали если не секрет
можно огласить список.(тут улыбка)

Такой звук не купишь ни при  каких обстоятельствах(тут опять улыбка)

а зачем вам если не секрет кому-то что-то доказывать, хотите осчастливить весь мир?
опять же если не секрет кто то просил что-то доказать ему - список страждущих приобщится к истине присутствует.

Взять Сла и вставить - это мощно, сразу вспомнился анекдот про поручика Ржевского.

Цитата
Первым этапом доказали - кому доказали если не секрет
можно огласить список.(тут улыбка)

Пока в активе 5 независимых человека. И я среди этих пяти. Завтра из этих пяти будут двое - как хотите, но один я не приеду (хочу деньги за VDH довести в целости и сохранности :) )
Может быть вы нас образумите от внезапно возникшего эффекта плацебо - очевидно развившегося у нас под воздействием методичного и планомерного внушения со стороны Леонида. :))

Цитата
а зачем вам если не секрет кому-то что-то доказывать, хотите осчастливить весь мир?

А вот тут я сам не понял зачем кому что либо доказывать... Вроде нет такой необходимости...

Цитата
если не секрет кто то просил что-то доказать ему - список страждущих приобщится к истине присутствует.

А действительно?

Цитата
кому доказали если не секрет
Тем, кто интересовался и пришел. 8 человек. 7 (Костя не в счет :))
Цитата
Такой звук не купишь ни при каких обстоятельствах(тут опять улыбка)
Хорошо, ждем от тебя за 300 такой звук. И за 530 тоже (с твиком)
Цитата
хотите осчастливить весь мир?
да, особенно ту его часть, которой надоели мурзилки и впаривание "высоких технологий" "высокого конца".

Цитата
вспомнился анекдот про поручика Ржевского
Цитата
тут опять улыбка
Улыбается тот, кто улыбается последний (тут улыбка :)

Цитата
планомерного внушения со стороны Леонида. :))
ага, на расстоянии. Я в Москве, ты и твои друзья во Владимире. Всего-то 200 км. Для меня - фигня вопрос :))) Только вот до Новосибирска никак не достану, надо еще потренироваться :))

На самом деле мне это все не нужно, как не трудно догадаться. Дмитрию тоже. Может раз такой негатив отменим все это, а?

В самом деле, я прошу проголосовать - за или против. Но только тех, кто собирался прийти.

Готовьтесь. Я буду. Cо cвоим усилителем. И, пожалуй, ЦАПом.

У меня нет негатива, я просто задаюсь вопросом, поверь мне просто любопытно, я не совсем понимаю, зачем дома нужен профессиональный рэковый усилитель с одним входом, на гитаре чтоль бренчать.
8 человек это сильно
Осталось еще четыре для полного комплекта, а Костя не в счет значит 5.  
Страницы: Пред. 1 ... 328 329 330 331 332 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)