Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 329 330 331 332 333 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
ага, на расстоянии. Я в Москве, ты и твои друзья во Владимире. Всего-то 200 км. Для меня - фигня вопрос :)))

О, мы сегодня отменили продолжения теста с Мониторами - мне реально надо отдохнуть - а то я тут задался целью оттестить СЛА по самое небалуйся - замучил меня этот карапуз - не сдаётся нихрена, держит марку...
Так вот Серега (владелец тракта и 7200-го) звонит и говорит: всё пипец - не могу слушать Марантз хоть тресни, ужас! Тащи обратно СЛА!
Вот ведь штука какая опасная - плацебо!

Константин Дружелюбов, не знаю, может я и был "заряжен"... хотя честно старался писать, что думал. И сразу же предполагал варианты того, почему мне так показалось.

По поводу твитера Хэйла - спасибо за включение! Правда признаюсь, что толком я сам ничего не понял для себя. Слушал совсем мало, чтоб понять. Но народ сказал, что металлический призвук, резковат... и выключили, т.к. времени уже не было. Хотя для меня пока всё ж этот вопрос остаётся открытым. Так же как и с Клячиным я не успел однозначных выводов сделать =) Видимо мне слишком много времени надо послушать, чтоб сделать более-менее конкретные выводы для себя.

Да... завтра не буду присутствовать (эх, Товарищ Барончик... разминаемся). Работа-учёба съедает время )

Прослушивание нужно как минимум заказавшим сла-2, чтобы определиться: соглашаться на предложение Леонида или нет. Прсолушивание также нужно, чтоб прекратить постоянные споры-перепалки, которые изрядно поднадоели обеим сторонам (по поводу вопроса взаиосвязи цена-схема-цифры-звучание).

Очень рад, что O"Pain Painmailer привезёт свои творения! Очень хотел бы сам послушать, но завтра не судьба.

Подождите, как завтра? Вроде на воскресенье намечали. Или я что-то перепутал? Я мог дату попутать. Завтра можно, но не желательно ядля меня. Но если обчество не может в воскресенье - сдвину планы.

Ой, намечалось вроде на 20 число? Или я путаю?
А 20е - как раз завтра =)

точно намечалось на 20. Так что всетаки завтра или как?

Хотелось бы уточнить.

Все вроде про 20 число, говорили, вы уж определяйтесь, в воскресение я не могу.

да 20 это завтра  

Если Артем не может в воскресенье, значит завтра.

Не, прослушивание надо завтра конечно проводить, ибо большинство планировало изначально на 20е. Собственно, теперь уж точно так и будет.

p.s.: а будет фото-видео съёмка?
p.p.s.: Леонид, а завтра ушам народа будет представлен четвёртый твик?
Страницы: Пред. 1 ... 329 330 331 332 333 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)