Посмотрим какой лучше 3 или 4, тот и представим.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2
|
20-05-2006 00:29:19
|
|
|
|
|
|
20-05-2006 01:51:39
на 3365
Чтобы подключить CD, в большинстве случаев, этого достаточно, а в перспективе использовать как у.м. И причём тут гитара? Для неё нужен более чувствительный вход, желательны хоть минимальные темброблоки, короче для этого существуют комбики. Если это была шутка, понятно, если нет, ай-яй! [small]Отредактировано: 20-05-2006, 04:51[/small]
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям! Не в силе Бог, но в правде! А.Невский |
|||
|
|
|
|
20-05-2006 02:05:39
на 3337 Специально для Евгения и в качестве реабилитации казуса с Бандерлогами.
Повторяю: Барон Мюнхгаузен прославился не своими подвигами, а тем , что ни когда не врёт!!! Могу пояснить: Приукрашивание событий не есть враньё. Враньё это - искажение чувств и эмоций! Так я думаю, следует понимать смысл, заложенный в образ Барона Мюнхгаузена! И человек который выбрал этот ник, по моему, старается ему соответствовать!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям! Не в силе Бог, но в правде! А.Невский |
|||
|
|
|
|
20-05-2006 04:28:47
Я занимался сравнением двух похоже звучащих DAC's. Отличить в слепом тестировании я мог, но уверен, что большинство людей незнакомых со звучанием моей системы врядли бы справилось. Я отослал основной DAC на доработку и включил другой. Послушав несколько часов, я его выключил и включал музыку очень редко до тех пор пока не вернулся мой доработанный DAC. При прослушивании был какой-то дискомфорт, музыка меня больше не манила и это на протяжении месяца. Броское звучание большинству покажется как более правильное. Всеравно как при покупки телевизора большинство людей выберут самую яркую и сочную картинку. |
|||||
|
|
|
|
20-05-2006 05:00:17
3380
А у нас, что творится, цепей навешают(образно) сабвуферов наставят и...... смоотрят с высока! Я не против богатства - я против низкого уровня культуры, который более непростителен при повышении жизненного уровня.
Универсальное правило:
|||
|
|
|
|
20-05-2006 09:20:37
Для Игоря Калинина
В первых, достаточно много полнофункциональных неплохих Усилителей в пределах 300 -400 баксов. Это для примера Cambridge 340A – 275 баксов Rotel 01 – 390 (кстати без пульта) Harman hk 675 –400 долларов Я называю только удачные модели, с которыми можно получить хороший звук По поводу зарплаты, моя жена получает 6000 рублей (что делать госслужба) Просто конечно она не ради денег, а ради того чтобы себя занять работает, но это я так к слову о зарплатах, конечно, она в среднем Москве намного выше, но и расходы такие жуть просто. По поводу гитары это тоже была шутка По поводу входов, обычно у людей есть не только CD, но еще тюнер и видеомагнитофон, опять же DVD плеер. Это я перечислил, то что, скорее всего, есть у всех или будет. Отсутствие пульта Д/У это очень неудобно, в реальной жизни, поверьте я тоже был обладателем усилителя без пульта, все было хорошо пока он стоял у дивана как только он переехал с того места, был сразу продан, стало ужасно неудобно. По поводу усилителя, если он такой распрекрасный (у меня есть повод в этом сомневаться, но посмотрим), и если есть нормальный спрос, а не 7 апологетов, то стоимость Данного аппарата FOB не более 80-100 долларов, если у него такая хорошая схемотехника, то нужно добавить всего ну возьмем 20 баксов на пульт, это очень дорого, но чтобы качество не испортить, ну и все самые немыслимые твики при промышленном производстве обойдутся 20 долларов максимум, да и входов 3 штучки сделайте, опять же можно ему сделать морду более Хай файную это +10 баксов, будет фрезерованный люминь. Итого 130-150 долларов цена с завода, как вы говорите усилителя на 2000 Я думаю 100-200 шт. вполне промышленное кол-во, и при этом вполне подъемное для Леонида. Так что если хотите осчастливить людей сделайте это по настоящему. Я готов записаться на 20 усилителей. Так 150 баксов + 40%таможня доставка+30% Леониду наверно хватит, тем более, что он альтруист итого 273, дороже Cambridge, ну да ладно искусство требует жертв 5460 – ну попал так попал, если что отдам на озвучку кафе. Про вранье нашел пару смешных поговорок из Даля Богатый, хоть врет, и то впрок идет. Было бы кому врать, а слушать станут. Врать, не устать, было б кому слушать. Он врет, не кашлянет. Врет, не поперхнется. Врет, как водой бредет. Так что вот такие дела. Мне также очень приятно, что находятся люди, которые солидарны со мной это послание Андрею, было бы приятно пообщаться. Как я уже говорил, я предложил методику сравнения, исходя из очень большого опыта прослушивания и подготовки различных систем. Как всегда все хотят не нормального прослушивания а «танцев с бубном» Безусловно, это ваше право, но как я уже говорил эта методика абсолютно не убедительна и не работоспособна и убеждает она только тех людей, которые и так убеждены в своей правоте, которым в принципе этот тест на фиг не нужен. По поводу покупок систем. На мой взгляд, первая и главная проблема, это потенциальное недоверие продавцу (обманет, вкрячит, даст залежалый товар и т.п.) Конечно, возможно в каких то случаях это верно, но это говорит только о том, что надо искать хорошего продавца, которому вы 100% доверяете. Именно продавец с его огромным опытом прослушивания и подбора систем, может подобрать хороший комплект. Вместо этого все предпочитают доверять самим себе, «Я и сам во всем разберусь» Второе журналы, они очень полезны и должны служить ориентиром в мире аппаратуры, но скрещивать 5 звездочною акустику с 5 звездочным усилителем не всегда хорошо и полезно, могут родиться уродцы. Третье ориентация на друзей знакомых, «Колянизм» Коля сказал, что это хорошо, он читает журналы. Также интернет, где многие пытаются протолкнуть зачастую сомнительное оборудование, без привязки ко всей системе. Касаемо богатых людей, здесь зачастую все портят дизайнеры, они всегда знают, что лучше для звука, как располагать и что с чем ставить, не буду развивать эту тему и так все ясно. Бывают, безусловно, понимающие люди, с которыми приятно работать и мы всегда можем найти компромиссные варианты, чтобы и звук и дизайн не пострадали. Ах, ну да забыл в дорогих домах еще часто звук делают электрики, сантехники и прочие слушатели радиоточек. Опять же встречал и среди таких, грамотных людей, но обычно это не от большого опыта, а потому что они сами увлекаются этой темой. Таких людей, которым нужно самое большое, самое мощное, самое красивое, дороже, чем у соседа уже практически нет. Есть повальное увлечение плазмой и большими экранами, при этом на звук выделяется по остаточному принципу, бывает даже из одной коробки, смотрится это смешно и убого, на фоне паркета 1000 долларов за метр, люстр, и каминов. |
|
|
|
|
|
20-05-2006 09:23:53
"3377"
-во1х, ап-т, если он продвигается, как общедоступный, то д.б. спокойно представлен в продаже. Однако, из хода обсуждения известно, как долго и нудно пришлось дожидаться всего неск. экземпляров. -во2х, полная стоимость ап-та на сегодня = 530уе
Т.е. стоимость твика почти=стоимости самого прибора! Хотя первонач., когда я спрашивал ск. стоит твик, Лефорт говорил, что "копейки" (; Затем твик, кот. делает Лефорт может сделать НЕ каждый, а без твика Арт сла-2- ничего особенного НЕ представляет. -в3х, за 530уе или чуть больше, можно с гарантией 1г. взять, в Москве, хор. звучащие винтажные усилы(кот. по опр. звучат лучше любого новодела, в данной цен. кат-и), в кот. не нужно менять электролиты и проч.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
|
|||||
|
|
|
|
20-05-2006 10:32:42
Audiomania Audiomania.
Артём, хочу Вас заверить, что СЛА-2 в модификации Леонида это ... как бы помягче... - совершенно другой, более качественный звук (если сравнивать его с Ротель 01). Я может не в курсе, но непонимаю один момент: Вы разве на прошлой прослушке не присутствовали? Ведь прошлый раз именно Аудиомания радушно разрешила провести сравнение и знакомство со СЛА у себя дома. Впрочем, надеюсь сегодня мы все сами услышим и поймём. Возможно даже найдём достойную альтернативу СЛА-2 lk в равной ценовой группе (с учетом возможностей). Я думаю Вы, Артём, также сможете нас побаловать каким-нибудь аудиоделикатесом (во всяком случае я на это искренне надеюсь). |
|||
|
|
|
|
20-05-2006 10:36:12
Игорь Калинин.
Игорь, спасибо за добрые слова. Только боюсь бандерлогам этот смысл малопонятен |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020