Закончили. Артему большое спасибо, а также всем кто пришел. Отдельное - Барону, обеспечившему 80% всех тестируемых усилителей

)
Как жалко, что творение Антона сошло с дистанции по причине выгорания левого канала. А усилитель очень хороший, насколько я могу судить по нескольким фрагментам в процессе настройки. У меня как у разработчика ухо наметано, поверьте. Чуть акцент на нижней середине, а так отлично. И великолепный ЦАП. Просто очень хороший. Я сужу по сравнению со своим MF CDT. Обычно его просто никакой аппарат не мог обыграть, включая очень дорогие. А здесь при настройке я его включил... и выключил

) Цирус как транспорт и Антонов ЦАП играли заметно лучше. По этому поводу хотел бы с ним поговорить... ну о том о сем, о цене ...

)
Участвовали усилители: Маранц рм15, СЛА оригинал, СЛА твик, Лабгруппен и Антонов усь.
О процессе. Довольно трудно было настроить звук в этом помещении. Колонки перетаскивали несколько раз. Мешает мода около около 80 Гц. Кое-как расположили, хотя я остался в целом недоволен. Звуковая картина несколько смазанная получилась, поэтому разница по прозрачности звучания несколько завуалирована. Выставил равную громкость по SPL, начали. Процедура была такая - записали 5 композиций разных жанров - тяжеляк, акустику, джаз, классику, лирическую попсу. Проигрывали фрагмент композиции около 1 мин на каждом аппарате, потом переходили к другой композиции. Пауза длилась около 5-10 сек.
Лаб мы вынесли за скобки слепого теста, потому что у него были другие акустические провода (по причине других разъемов), и было бы видно их переключение. Поэтому мы для привязки прослушали внимательно все 5 композиций на нем, а потом приступили к тестированию остальных. Но выводы все по Лабу сделали и я надеюсь напишут.
Теперь о результатах. Все листочки у Кости. Думаю надо отсканировать, выложить на обозрение и чтобы каждый свой листочек прокомментировал.
В конце Артем составил сетап из Кембриджа и Системаудио.
Я как зачинщик пока комментировать не буду ничего, пусть все выскажутся.